Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Да и никто тебе мелкий паршивец не верит.Ты хоть вообще представляешь что тебе грозит??Хотя нет, ты настолько школота что сидиш щас дома за компом попивая чайи думаешь как же я ловко киданул этот народец.и ты думаешь что они не приедут к тебе хотя я абсолютно уверен что если ты ничего не вышлешь то к тебе приедут ну а дальше сам думаю что будет.Не обязательно драка
лично я жду до завтра фоток посылки и коробки. если не будет, по любой причине, надо разбираться всерьёз. я знаю телефон его мамки.
Ну и что не звонишь? давно уже пора. Вы три дня тут решаете что делать, когда есть телефон и уже можно было начать действовать.
И все ему поверили. молодцы. Короче, Денис, выходи на связь, нужно пообщаться лично. я человек серьезный, шутить не люблю
Тут уже давно не до шуток. Я тока не знаю когда это deks[102] поймет.
deks[102]
25.03.2010, 23:21
Да и никто тебе мелкий паршивец не верит.Ты хоть вообще представляешь что тебе грозит??Хотя нет, ты настолько школота что сидиш щас дома за компом попивая чайи думаешь как же я ловко киданул этот народец.и ты думаешь что они не приедут к тебе хотя я абсолютно уверен что если ты ничего не вышлешь то к тебе приедут ну а дальше сам думаю что будет.Не обязательно драка
нет мне поставили условия,и я их исполню,мне тоже не чего такогоь не надо!
и дома бы я чай не попивал а сидел и слушал как мама лечит всякую херню!
добавлено через 1 минуту
deks[102] поймет.
я опнял и пытаюсь решить эту проблему чем быстрей тем лутше!
Ден, жду до завтра фотки, если не будет выстовляю сюда номер мамки, и сам может звякну.
;217515']мама лечит всякую херню!
Чем болеешь? :d
deks[102] соизволь матом не общаться с другими участниками форума. Здесь с тобой нормально разговаривают, не смотря на то, что ты сделал. И вообще это не прилично. Может так со своими друзьями общаться
.
Ден, жду до завтра фотки, если не будет выстовляю сюда номер мамки, и сам может звякну.
Да не угрожай ты ему. А бери и выкладывай. Давно это пора было сделать. он не только тебе должен. или в личку пусть просят тебя написать, те кого он еще кинул. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!
deks[102]
25.03.2010, 23:25
хорошо!))))
я так понял меня здесь ни кто не слышит. закрываю тему для себя
ребят ес кому надо, лучше напишите сразу! (ki2ler)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot