Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Владислав RACER
29.06.2010, 16:18
Так что,как успехи?
вощ я считаю что если он не появится в течении пары дней то следует приплюсовать к долгу стоимость билетов до нефтекамска и обратно.
я считаю что в любом случае надо достать чувака и наказать чтоб такого в наших кругах , да вообще не было.
продолжайте долбить урода!
сам пострадал один раз от такого :(
попробуйте сначало пообщатся с родителями его самый каварный спосаб для него это просто ж....... будет осталось их номера найти и все даже ехать не нужно ))))
выстовляйте номера, пусть стыдно будет, и адрес тоже!
Владислав RACER
29.06.2010, 21:28
Помоему,совесть он давно потерял...А стыд-тем более.
R_I_D_E_R
30.06.2010, 00:18
кто попкорном угостит?
что то мне кажется затягивается наше "кино"
уфф есле осилил все 85 страниц . вот это блокбастер . бумер рядом не стоял.
ребят . это бестолку. игра в идиота может идти вечно . он наверно уже давно всё попродавал по кускам что куда и утих где нить . давно надо было сразу заводить дело . поверьте мне . глупо было доверится на такой наивный обмен не задумавшись о возможных траблах ещё глупее теперь сидеть колотить себя в грудь и орать выходи змий проклятый на смертный бой . а в ответ ладно ладно выйду тока в ж.. не ори .
народ а у нас еще такие были(есть) как декс? это я ради безопасности.декс я бы на твоем месте все всем отдал. а если правильно я бы на твоем месте никогда бы и не был, т.к. во первых совесть не позволит. и во вторых зачем позорить себя а если еще и найдут родных и близких?
текилла поверь в наше время ещё не перевелись астапы бендеры и нарваться на подобный развод вполне реально . так что перед тем как что то сделать надо десяток раз продумать и проиграть в голове все действия . особенно это касается новичков которые по не опытности по своей природной лени врядли захотят вычитывать этот мега топ от корки до корки . что с другой стороны было бы весьма и весьма полезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot