Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
НА БАК ТОПЛИВА ОН ДЕНЕГ НАЙДЕТ А НА ТО ЧТОБ ПОСЫЛЬ ОТПРАВИТЬ НЕ НАЙДЕТ...
crazysound
05.04.2010, 00:13
да реально я тут давно не был, все читать не стал ну deks мле намутил ваты
блин неужели вы не поняли что левс с ним заодно и давно уже надо понять, вы *** что получите
Serega88
05.04.2010, 00:26
блин неужели вы не поняли что левс с ним заодно и давно уже надо понять, вы *** что получите
ты пацанчик не гони такую херню
Лев человек проверенный и лет ему поболее чем тебе
безоговорочный довод.ничего, что я в Москве, а он в Нефтекамске. просто надоело флудить на форуме. С мамой его, я уже как с родителями, каждый день созваниваюсь последние 4 дня. я, как раз, наверное наиболее заинтересованная сторона в возврате. просто процесс несколько затянулся. но идет.
безоговорочный довод.ничего, что я в Москве, а он в Нефтекамске. просто надоело флудить на форуме. С мамой его, я уже как с родителями, каждый день созваниваюсь последние 4 дня. я, как раз, наверное наиболее заинтересованная сторона в возврате. просто процесс несколько затянулся. но идет.
ты не пишешь тут, вот и складывается такое впечатление
ну да впринципе
но пацаны начинают беспокоится)
только что связывался с Денисом. Посылка ушла. там мой ровер, кузова, аккумулятор и еще что то. как придет, выложу фотки. кстати, кто знает, через сколько времени после отправки номер пробивается на ####е почта россии (или где его нужно смотреть)?
тт выйдет следующем рейсом.
Сразу же пробивается. ну то есть после часа ожидания точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot