Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
masterskut
25.03.2010, 10:29
Читаю этот пост постоянно, и удивляюсь как этот ПОДОНОК вам мозги пудрит. У меня складывается мнение, что он ничего никому не вернет, ни модели ни деньги. И с этим нужно смириться.
Поэтому таких надо лечить его же методом, а именно: подсчитать его долг всем и передать его долг в воровской общаг! Там с ним цацкаться не будут.....
Ни менты , ни суды, ни адвокаты с ним возится не будут, они лентяи и им это не выгодно. Поверьте мне и моему жизненному опыту, мне 46 лет.
deks[102]
25.03.2010, 10:31
Читаю этот пост постоянно, и удивляюсь как этот ПОДОНОК вам мозги пудрит. У меня складывается мнение, что он ничего никому не вернет, ни модели ни деньги. И с этим нужно смириться.
Поэтому таких надо лечить его же методом, а именно: подсчитать его долг всем и передать его долг в воровской общаг! Там с ним цацкаться не будут.....
Ни менты , ни суды, ни адвокаты с ним возится не будут, они лентяи и им это не выгодно. Поверьте мне и моему жизненному опыту, мне 46 лет.
мне же поставили условия в течение месяца не отправлю пишите заяву или приезжаете сами!
deks[102], может у тебя в Уфу кто то периодически ездит, или кто то собирается ехать?
+1...........
deks[102]
25.03.2010, 11:37
deks[102], может у тебя в Уфу кто то периодически ездит, или кто то собирается ехать?
может ктноить поедит а что?
Infinity
25.03.2010, 11:40
мне до уфы не так далеко, но затратно однако...
Infinity - а какие реально у вас затраты будут на поездку? хотя бы примерно
photocanon
25.03.2010, 12:00
народ мне интересно прошло 2 дня, кто уже сходил написал заяву?
чем раньше тем лучше помните. за месяц можно переехать.
Infinity
25.03.2010, 12:01
ну если судить что до екатеринбурга(в общей сложности 820км) поездка стоить будет 1100р и займет около 12 часов. до уфы адо узнавать тк. не знаю ни расстояние ни что это будет стоить
MuXaHu3M
25.03.2010, 12:06
Вот я вас не понимаю. Он внаглую парит мозги (я, конечно, уже повторяюсь - все так сказали). Если у него хватило смелости кинуть вас - вряд ли он будет бояться того, что кто-то приедет к нему. Да он даже пишет с ошибками. Даже в простых словах. Он читает ваши посты с друзьями и ржет над ними. Я уже говорил, и скажу еще раз: пока ему не настучат по голове - он не успокоится. Пишите заяву не жалейте его. Хватило смелости кинуть 5 - 6 (точно не знаю сколько) человек - значит хватит и сесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot