Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
deks[102]
25.03.2010, 12:07
народ мне интересно прошло 2 дня, кто уже сходил написал заяву?
чем раньше тем лучше помните. за месяц можно переехать.
перезжатьт я не собираюсь я же все сказал все по хорошому хочу разобраться просто!
Infinity
25.03.2010, 12:08
Вот я вас не понимаю. Он внаглую парит мозги (я, конечно, уже повторяюсь - все так сказали). Если у него хватило смелости кинуть вас - вряд ли он будет бояться того, что кто-то приедет к нему. Да он даже пишет с ошибками. Даже в простых словах. Он читает ваши посты с друзьями и ржет над ними. Я уже говорил, и скажу еще раз: пока ему не настучат по голове - он не успокоится. Пишите заяву не жалейте его. Хватило смелости кинуть 5 - 6 (точно не знаю сколько) человек - значит хватит и сесть.
поддерживаю +10000!!
deks[102]
Вот я вас не понимаю. Он внаглую парит мозги (я, конечно, уже повторяюсь - все так сказали). Если у него хватило смелости кинуть вас - вряд ли он будет бояться того, что кто-то приедет к нему. Да он даже пишет с ошибками. Даже в простых словах. Он читает ваши посты с друзьями и ржет над ними. Я уже говорил, и скажу еще раз: пока ему не настучат по голове - он не успокоится. Пишите заяву не жалейте его. Хватило смелости кинуть 5 - 6 (точно не знаю сколько) человек - значит хватит и сесть.
Не не надо я внатуре не стибаюсь,я хочу чтобы все хорошо прошло и не хочу на зону!
The AGENT
Ну вот соберетесь приехать к нему, а куда? Адрес есть? Он верный? Бить будуте? А он в суд подаст. По предоплате у него кто-то покупал? Чеки об отправке денег есть?
deks[102]
25.03.2010, 12:10
Ну вот соберетесь приехать к нему, а куда? Адрес есть? Он верный? Бить будуте? А он в суд подаст. По предоплате у него кто-то покупал? Чеки об отправке денег есть?
покупать покупали но я им все отправлял!что они хотели!
Infinity
25.03.2010, 12:10
;217200']перезжатьт я не собираюсь я же все сказал все по хорошому хочу разобраться просто!
нехрен было собирать такую кучу наворованного и щас отмазываться и тянуть лямку! я тебе вчера сказал ищи деньги где хочешь и у кого хочешь, но в твоих интересех щас должно стоять не где поспать, по*рать, похавать а где надыбать лавандос и быстрее гнать на почту и отправлять все что у тебя скопилось!!!
deks[102]
25.03.2010, 12:11
нехрен было собирать такую кучу наворованного и щас отмазываться и тянуть лямку! я тебе вчера сказал ищи деньги где хочешь и у кого хочешь, но в твоих интересех щас должно стоять не где поспать, посрать, похавать а где надыбать лавандос и быстрее гнать на почту и отправлять все что у тебя скопилось!!!
дак вот я и ищу,не надо щас на меня давить!
Infinity
25.03.2010, 12:13
ничего подобного пока не было...
бить из его мелкого возраста-просто стыдоба!!!
добавлено через 32 секунды
;217206']дак вот я и ищу,не надо щас на меня давить!
я еще не давлю! ты просто не представляешь что такое ДАВИТЬ!!!
ДА у меня адрес есть! раз не хочет по хорошему!
Infinity
25.03.2010, 12:17
ДА у меня адрес есть! раз не хочет по хорошему!
не забывай о том что кто-то попадет в абсолютно неизвестный город. как там ориентироваться??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot