Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Infinity
24.03.2010, 23:10
да нихрена ты не отправишь!! не парь людям мозг!!!!
добавлено через 1 минуту
и то что мама у тебя забрала деньги-гон полнейший!!!! она не дура явно, она знает что светит и тебе и ей!!! ты дурак и все тут! кароче решетка и параша-твой угол!!!!
добавлено через 1 минуту
даже коврик не для тебя!!!
deks[102]
24.03.2010, 23:10
да нихрена ты не отправишь!! не парь людям мозг!!!!
добавлено через 1 минуту
и то что мама у тебя забрала деньги-гон полнейший!!!! она не дура явно, она знает что светит и тебе и ей!!! ты дурак и все тут! кароче решетка и параша-твой угол!!!!
вот давай посмотрим я деньги наберу и отправлю?!
D0riftoKing
24.03.2010, 23:12
короче, парень, сдесь попахивает наглой ложью.
помоему он просто не прошибаем.
Infinity
24.03.2010, 23:12
понимаешь мне нас*ать отправишь ты или нет! но то что ты такой хе*ней страдаешь это как себя надо не уважать!! я одно понять немогу, тебе че так за решето охота?? я бы на твоем месте уже весь нефтекамск взорвал в поисках бабла, хотя на твоем я бы и воровать не стал!!!
вот обижайся или не обижайся, мне наплевать-ты такой обманщик(хочу матом сказать, да бан не охота) что аж убивает! твои слова наглая ложь и просто воздух!!!
deks[102]
24.03.2010, 23:15
понимаешь мне нас*ать отправишь ты или нет! но то что ты такой хе*ней страдаешь это как себя надо не уважать!! я одно понять немогу, тебе че так за решето охота?? я бы на твоем месте уже весь нефтекамск взорвал в поисках бабла, хотя на твоем я бы и воровать не стал!!!
вот обижайся или не обижайся, мне наплевать-ты такой обманщик(хочу матом сказать, да бан не охота) что аж убивает! твои слова наглая ложь и просто воздух!!!
я все доганая и на зону я не хочу,просто видеш у меня не так мнго людей которые могут дать денюжку в долг!
Infinity
24.03.2010, 23:16
потому что ты кидало и занимать тебе никто не станет!!!
ты сам заработал себе отрицательный "авторитет"
deks[102]
24.03.2010, 23:19
потому что ты кидало и занимать тебе никто не станет!!!
ты сам заработал себе отрицательный "авторитет"
меня знают в моем городе все в нормальном авторитете!
Infinity
24.03.2010, 23:22
я бы тебя уже убил если жил в нефтекамске и мне было бы глубоко наплевать на твой авторитет и кто твои родители!!! ты реально стал такой проблемой для всего форума!!! это наверно самый массовый конфликт на нашем форуме.
у тебя есть месяц, а то я лично приеду со своим адвокатом встать против тебя на суде и поверь мне... детской колонии любят свежее мясо!
deks[102]
24.03.2010, 23:26
у тебя есть месяц, а то я лично приеду со своим адвокатом встать против тебя на суде и поверь мне... детской колонии любят свежее мясо!
не только не это!я за месяц так думаю отдам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot