Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
photocanon
26.03.2010, 03:28
да парня с одной стороны жалко, но с другой,пусть возвращает.
жалко инвалидов и дедов после ВоВ.
а кидал не должно быть жалко.
сделано = отвечай за поступки, жизнь еще большая научится парень.
yura1710
26.03.2010, 03:39
.............
добавлено через 3 минуты
скорее всего он заходит как гость и читает.
Маленькая вероятность всё вернуть, но всё равно удачи вам
Есть вариант поискать народ у него в городе на форумах и предложить. и предложить им его навестить за вознагрождение
Nos_drift
26.03.2010, 03:50
yura1710, вот скажи мне пожалуйста, ну наведуются, и что дальше? побьют? хуже для вас... да и нафиг бить малолетку? смысла невижу никакого.
yura1710
26.03.2010, 03:56
просто проконтролируют сбор всех вещей и проводят до почты (конечно без рукоприкладства)
конечно жаль ,что из за таких людей сомневаешься потом с пересылом
с уважением
Nos_drift
26.03.2010, 04:00
просто по уму надо было все делать. Я у него покупал с наложкой,поэтому меня не обманул))
yura1710
26.03.2010, 04:09
мне как то отправляли раз предоплату ,тоже без вопросов и я всё выслал, но лучше наложкой и это для меня однозначно
добавлено через 2 минуты
а насчёт народа с его города ,это думаю выход
и его маму просветят насчёт этой темы и она будет думаю только за то чтоб народу вернулось всё сворованое
Вобщем перечитал всю тему, разом, сделал следущие выводы:
1. Родители не в курсе. Вобще. С какой стати им лазить на форум?!
2. Отправит он наврядли что-либо. Т.к. либо этого уже нет, либо он просто не отправит.
3. Реально заинтересованы в возврате имущества/наказании падонка только photocanon и lev_s. Они и предлагают самый оптимальный способ решения проблемы - заведение уголовного дела по статье мошенничество группой лиц.
4. Почти весь кинутый народ хочет позаботиться о своей жопе. Сильно удивлен игнорированием предложения ki2ler поехать к дексу и разобраться/забрать все и отправить по адресатам. Человек вам предложил помощь - а вы тупите.
Сам сталкивался с пересылом 1 раз, отправлял предоплату Артуру из Махачкалы (ник карт, на дизайне artik). Переслал все в лучшем виде, Рева приехала новая фактически - как из коробки. Благодаря таким людям и хочется доверять всем. До сих пор вспоминаю Добрым словом.
Но к сожалению "благодаря" таким ублюдкам как декс реально начинаешь опасаться связываться с пересылом. По моему мнению, на каждом форуме должен быть "черный список".
У нас на сти-клабе есть черный, белый список и список доверенных членов клуба по городам, которые могут принять/отдать деньги/железо. Считаю это самым правильным вариантом.
deks[102]
26.03.2010, 09:21
Все это звучит очень прискорбно, без сомнений.
Но даже учитывая разницу во времени... Ты в это время сидишь в компьютерном клубе? Это смущает немного...
я начую у друга!
добавлено через 5 минут
Вобщем перечитал всю тему, разом, сделал следущие выводы:
1. Родители не в курсе. Вобще. С какой стати ей лазить на форум?!
2. Отправит он наврядли что-либо. Т.к. либо этого уже нет, либо он просто не отправит.
3. Реально заинтересованы в возврате имущества/наказании падонка только photocanon и lev_s. Они и предлагают самый оптимальный способ решения проблемы - заведение уголовного дела по статье мошенничество группой лиц.
4. Почти весь кинутый народ хочет позаботиться о своей жопе. Сильно удивлен игнорированием предложения ki2ler поехать к дексу и разобраться/забрать все и отправить по адресатам. Человек вам предложил помощь - а вы тупите.
Сам сталкивался с пересылом 1 раз, отправлял предоплату Артуру из Махачкалы (ник карт, на дизайне artik). Переслал все в лучшем виде, Рева приехала новая фактически - как из коробки. Благодаря таким людям и хочется доверять всем. До сих пор вспоминаю Добрым словом.
Но к сожалению "благодаря" таким ублюдкам как декс реально начинаешь опасаться связываться с пересылом. По моему мнению, на каждом форуме должен быть "черный список".
У нас на сти-клабе есть черный, белый список и список доверенных членов клуба по городам, которые могут принять/отдать деньги/железо. Считаю это самым правильным вариантом.
Зачем есть!лежитт былится в углу!
Серёжкер
26.03.2010, 09:51
;217654']Парни пожайлуста я в течение недели все отадм,я вам честное слова даю,у меня мама и так злая на меня посчет этой темы и я сне щас говорил она сказал даст деньги на пересыл а за шаски которые задолжал по чистям отадм!
я Должен всего лиш 9000 тысяч я отдам честное слова
Пожайлуста я вас прошу,вы бы видли щас моё состояние я не могу у меня на лице слезый как бы быстрей отправить все и чтобы забылась эта тема!:(:(:(:(
И не над кем я не стибасюь я щас серьездно говорю
Меня мама одно воспитывает отец не хрина не помагает все деньги пропивает,парни пжайлуста!
а чем ты раньше думал ? пока эту тему не подняли и не создали ???? ты думал что тебе это с рук сойдёт просто ? Люди хотят привлечь тебя к ответственности !!!
Дайте-ка мне его адрес имя и фамилию, я по базе попробую телефон найти его
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot