Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
это же я!
24.03.2010, 23:27
ты тупой чтоли паренек????пойди к маме и скажи,чтобы она отдала деньги которые забарала,скажи что типо их нужно вернуть.....че ты "резину жуешь"????? лучше на коленях перед мамкой постой и проси прощение,что вырос такой удот!!!!!
меня бы отец почки отбил даже за украденную бутылку колы в магазине!
кстати в конце концов ты ничего не отправишь,и тогда народ скинется и приедет к тебе!:evel:это примепрно 95% из 100))
deks[102]
24.03.2010, 23:28
ты тупой чтоли паренек????пойди к маме и скажи,чтобы она отдала деньги которые забарала,скажи что типо их нужно вернуть.....че ты "резину жуешь"????? лучше на коленях перед мамкой постой и проси прощение,что вырос такой удот!!!!!
меня бы отец почки отбил даже за украденную бутылку колы в магазине!
кстати в конце концов ты ничего не отправишь,и тогда народ скинется и приедет к тебе!:evel:это примепрно 95% из 100))
я сказал отпраавлю начит отправлю!
D0riftoKing
24.03.2010, 23:29
по постам можно подумать, что сидит наивное дите, но мне кажется он просто из себя такого строит... так что форумным битвами это дело не кончится
так в путь... фигли сидишь.
deks[102]
24.03.2010, 23:30
по постам можно подумать, что сидит наивное дите, но мне кажется он просто из себя такого строит... так что форумным битвами это дело не кончится
ну я же блин сказал что отправлю че вы на меня ******
D0riftoKing
24.03.2010, 23:31
хах... ты мне предлагаешь отправится к этому персонажу?
Infinity
24.03.2010, 23:43
тебя все дрючить будут до тех пор пока пацаны все награбленное тобой имущество не получат!!!!
я лично буду разрывать тебе мозг хоть ты мне ничего и не должен! и я на стороне собратьев!!!
добавлено через 10 минут
герой млять нашелся еще мне в личку будет тут понты крутить!!!
добавлено через 41 секунду
иди лапу соси и не выделывайся(хочется матом да бан не охота)
понты он может себе в задницу начинать засовывать, да поглубже, я туда же и его руки запихаю если обманет!
Infinity
24.03.2010, 23:58
да ваще ппц худею с детей нах!!!
хах... ты мне предлагаешь отправится к этому персонажу?
я не тебе))) просто тут пишут сообщения в геометричесой прогрессии))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot