Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
ну значит обо всём заявим мамке.
Каким образом собираетесь заявлять? В аське написать? Самим не смешно? Он вас как щенков тут...а вы походу и ведетесь. Уверен практический на 100%, что родители не в курсе и думают что их сыночек белый и пушистый.
ты звонил? Разговаривал с ней? Лет тебе сколько? Просто возможно что стоит пообщаться с более серьезными людьми, например чтобы твои родители позвонили его матери.
мне 13. впутывать свою родню нехочу, т.к. потерял только 250р. ещё не звонил, но почти на 100% уверен что это номер его мамки.
2 4uKuTa
Ага, решительные действия! А о последствиях ты сам то подумал?
Да жаль мне вас парни, слава богу что я у него не че не купил. Я думаю надо подавать в суд, так как что он отправит это не факт и хз когда он накопит деньги. К нему в гости приходить нет смысла они начнут выёживатся. так что прямая дорога в суд.
я незнаю что ты понимаешь под фразой "решительные действия", но я явно не подразумевал физического насилия.
Кстати, есть такая поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит"
Жорик, какую заяву? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Мусора твоей заявой только подотрутся и всё! Наши менты не рассматривают дела междугородние. Точней они их должны рассматривать, но делать этого они не будут! Писать кляузы - ничем не поможет. Тут нужно решительные действия предпринять.
ну эт ты зря. им самим невыгодно держать у себя "висяки", особенно если есть подозреваемый и есть улики. найдут и передадут дело в суд, а потом ещё получат благодарность за выполнения междугороднего задания.
Парни это оказывается не его! Чуть кого то не кинул! http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=217883#post217883
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot