Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
пацан красавчик покидал взрослых дядек!!!!!!ржу немогу!!!!!!!!!вот за кем будущее)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
он кинул таких же пацанов, как и он сам. по этому до сих пор нет заявы в милиции и пока все ему сходит срук.
крыса он.
пацан красавчик покидал взрослых дядек!!!!!!ржу немогу!!!!!!!!!вот за кем будущее)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
его будущее это решетка. а худшее как уже писали на дне водоема или закопан.
а почему еще этого персонажа не заблокирывали? http://rcdrift.ru/forum/member.php?u=4869 ведь это его друг и он тоже кинул людей! правда на мелочи!
Makaveli
01.07.2010, 18:56
GReddy, это его дружок кстати
ты собераешся брать а значит покупать . покупать это значит заказать с магазина и получить товар курьером или почтой наложенным платежом плюс гарантия поставщика. купить с рук это значит согласовать с человеком все условия встретится в рл и произвести сделку по обоюдному согласию за не имением возможности встретится та как человек живёт в другом городе вся та же операция производится через почту наложенным платежом вслучае непридвиденного цензуса при наличии чеков можно отменить оплату наложенным платежом если вместо желаемого тебе подсунули грубо говоря свинью. такие операции как пришли мне деньги я те отошлю шаську . сразу говорю не катят не начто кроме наложки не надо соглашаться это хоть какую то гарантию даст что тебя не накрутят как поросячий хвост. а если опонент начинает настаивать на подобной сделке . В ЛЕС ЕГО НА № БУКВЫ И БАНЮ ДО ГРОБА . ещё раз говорю продумывайте все ходы заранее если чего то не знаете спросите тех кто может это знать или знаком с подобными транзакциями товара через почту .
Я высылаю только по ста процентной предоплате.... и люди платят... продаж 15-20 на дизайне я уже совершил...
кстати, чем больше продаж, тем больше доверяют
R_I_D_E_R
05.07.2010, 12:35
ну и что ребят, "следствие" закончено?
ему просто так сойдет это с рук?
ЗЫ. попкорн еще есть...интересно же
видимо да, покрывается где то!
если есть домашний телефон то можно попробовать по нему адрес засветить... ####ы ти ма радарикс(его прикрыли) еще остались... такие как номерок(можно найти по фио или телефону адрес)
Makaveli
05.07.2010, 18:34
чувак, всё известно давно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot