Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Нет думаю этого никто сказать не хочет.Двиг мне не нужен,я прекрсно знаю что такое потерять деньги.Да кузов был покрашен с косячками спорить не буду.Но я не взял денег за доставку.
Stigster
28.05.2010, 18:47
жеательно тоже новым
это намёк на то что он его успел состарить? или как это вообще?
он всегда подкидывал бонусы...
Нет думаю этого никто сказать не хочет.Двиг мне не нужен,я прекрсно знаю что такое потерять деньги.Да кузов был покрашен с косячками спорить не буду.Но я не взял денег за доставку. я готов был всё оплатить... ты сказал все косяки сделанные мною будут исправлены...(тебе отдать деньги за доставку ты пришлёшь кузов без косяков...я тебе говорил что кузов для полки а не на убой)
добавлено через 39 секунд
это намёк на то что он его успел состарить? или как это вообще?
он всегда подкидывал бонусы...
это чиста к слову.. я уже не уверен что и как придёт
Stigster
28.05.2010, 18:53
Vulture, Ещё раз повторюсь... Когда ты приходишь к дантисту ты ему доверяешь и не говоришь что либо как делать и не указываешь на его ошибки или что там может ещё(если ты сам не дантист=))))!если уже на то пошло(это я про косяки) почему ты сам бы не сделал? ты нашёл человека... я думаю вопрос решён...мне всё понятно)
The AGENT
28.05.2010, 18:54
Все ехало в 1 посылке с RCmarta? Двигатель точно был в наличии на момент заказа?
Все ехало в 1 посылке с RCmarta? Двигатель точно был в наличии на момент заказа?
да... однозначно... движок выбирался по виткам и основной кретерий наличие... для скорости посылки
добавлено через 37 секунд
Vulture, Ещё раз повторюсь... Когда ты приходишь к дантисту ты ему доверяешь и не говоришь что либо как делать и не указываешь на его ошибки или что там может ещё(если ты сам не дантист=))))!если уже на то пошло(это я про косяки) почему ты сам бы не сделал? ты нашёл человека... я думаю вопрос решён...мне всё понятно)
есл мне дантист накосячит.. то он сам останется без зубов...
Stigster
28.05.2010, 19:00
блин всё ясно)про дантиста правильно не понял...........видимо(
The AGENT
28.05.2010, 19:02
А посылка точно была без следов вскрытия?
Вручение 15.04.2010 14:29 603880 Нижний Новгород EMS СЦ Вручение адресату 0.948
это китайский заказ
Приём 24.05.2010 603105 Нижний Новгород 105 Единичный 0.715 1000
это кузов в калугу уже высланный:
кузов отражатели,бампер для траксаса болтики винтики,оставшиеся и т.д.Заметьте что с китая там ещё мне ехали запчасти и упаковочного материала было больше(200гвсе ето).А я тебе посылал кузов в салфетках и пузырьковой обертке+ коробка которая меньше.То есть как раз вычитая гдето 200г(детали мне,упаковки китайские))получаеться примерно 700 столькоже сколько весит посылка отправленная мною тебе
Вручение 15.04.2010 14:29 603880 Нижний Новгород EMS СЦ Вручение адресату 0.948
это китайский заказ
Приём 24.05.2010 603105 Нижний Новгород 105 Единичный 0.715 1000
это кузов в калугу уже высланный:
кузов отражатели,бампер для траксаса болтики винтики,оставшиеся и т.д.Заметьте что с китая там ещё мне ехали запчасти и упаковочного материала было больше(200гвсе ето).А я тебе посылал кузов в салфетках и пузырьковой обертке+ коробка которая меньше.То есть как раз вычитая гдето 200г(детали мне,упаковки китайские))получаеться примерно 700 столькоже сколько весит посылка отправленная мною тебе
чтож за упаковочны материал такой(когда его и ты упаковывал....)... когда корпус в пакет и запчасти с верху сыпят...(получал не один корпус)
добавлено через 1 минуту
А посылка точно была без следов вскрытия?
даже если она была со следами... то уважаемый антон должен был написать заявление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot