Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
StreetGlow
25.03.2010, 22:56
я думаю пересыл надо делать за счет дена т.к. он наворовал, снять снего эти деньги за моральный ущерб!
deks[102]
25.03.2010, 22:56
Ден а мне как отправишь? мне лично отправишь?
да тебе лично отправлю!уже лежит в коробке упакованна осталось отправить!
пересыл тоже деньги, Ден пересылай мне сам!
deks[102]
25.03.2010, 22:57
Когда вся куча будет у меня, выложу фото и списки на форум, ну а там разберемся с каждым в отдельности, ну или лучше по городам. Пересыл естественно за ваш счет.
ну я тогда лутше все elf`y отправлю и они там все сами разберут!
Ден мне пересылай ОТДЕЛЬНО
Что-то мне подсказывает, что его родители ни о чем не знают. Потому что если бы что-то знали предпринимали какие-то действия не только в наказании, но и в том что бы эта вся неприятная ситуация быстрее закончилась по хорошему. Еще вариант что они не все полностью знают про сложившуюся ситуацию.
deks[102]
25.03.2010, 22:58
пересыл тоже деньги, Ден пересылай мне сам!
я тебе могу завтра сфоткать коробку упакованнуя в которой кузов и там написано Майко А,В
я думаю пересыл надо делать за счет дена т.к. он наворовал, снять снего эти деньги за моральный ущерб!
Извиняюсь. В этом помочь не смогу. Могу только ускорить отправку, он говорит у него денег нет на пересыл. Я отправлю, но с возвратом стоимости пересыла.
StreetGlow
25.03.2010, 22:58
они ваще нихрена не знают... но как можно не заметить такой ворох моделей кузовов, и прочего...
вот давай!!! жду письмеца в моём ящике и твоих фоток!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot