Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Там коробка была с пузырьками,+ мне детали там тоже шли
Насчёть того чтобы я писал заявление ни говорили не слова.
Там коробка была с пузырьками,+ мне детали там тоже шли
Насчёть того чтобы я писал заявление ни говорили не слова.
а если коробка вскрытая и там копус вывалился... ты тоже получил бы?...нет
вес твоих деталей 0целых хрен десятых... что там весит больше чем 5 грамм?
Детали нет не получил бы.Но и жаловаться на почту не стал бы.тратить нервы неохото итк почту нашу не люблю
Infinity
29.05.2010, 15:25
не наезжайте на Тёзку!!! паренек ваще нормальный, уже связывался с ним не один раз, ниразу от него небыло косяков!!! так что не знаю в чем у вас там проблема, но Антоха-золотой чел! Vulture, ты по ходу такой первый! Антоха уже не первый раз продает(пересылает, помогает и т.п) что либо и сколько у него не было объявлений о продаже-никто и слова ни сказал что его кинул AE86 ! потому что такого просто небыло! здесь я думаю врядли виноват Тоха, скорее всего это либо косяк рцмарта(все посты ваши прочитал) либо таможне что-то не понравилось и коробка могла быть вскрыта а товар переложен в другую коробень.... Антоха не кидало! уверен на все 200%!!!!!!!!
Парни тут декса обсуждают)а вам в соседнюю надо(недобросовестные продавцы и покупатели)
прсто ему пришло 2 посылки(рсмарт и райс) 900+70 уехало 700(на корпус прилипло краски...)
разница в 270гр... 160 весит движок....
в защиту АЕ86! слышал не один отзыв да и сам покупал у него бк систему, единственный косяк который он допустил в моей сделке то это по ошибке выбросил чек изза чего я не мог отследить посылку. однакож бк получил, всё как надо всё в идеале, косячила только почта которая (как я понимаю что этому уже не надо удивляться) пересылала месяц. так что не думаю что вина АЕ86
всё.. парень молодец косяки исправил...притензий нет
всё.. парень молодец косяки исправил...притензий нет
как нравится такие сообщения читать)
Охренеть я прочитал все 75 страниц!!! Декс этот тварь последняя хоть и маленький!!! И самое то интересное что ни кому и ничего не высылал! Самое веселое - Пишет Жорик что если не отправит то я ему позвоню и вся фигня ! Сколько уже не звонишь то??? Самые правильные мнения вам вдалбливали в голову очень правильные мужики, а это photocanon и ki2ler ! Но 2-ой больше пыстался сьездить к ниму но тут опять же все звняты и все не хотят! Ээээх ребята могли бы что нибудь сделать сами!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot