Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Всю эту котовасию на почти 100 страниц можно назвать EPIC FAIL. Серьёзно, какой-то сопливый школяр надул столько человек и при этом остался безнаказанным. Провал года!:be:
crazysound
12.07.2010, 03:20
жоско 91 страница,в итоге?
Makaveli
12.07.2010, 03:27
crazysound, ты позлорадствовать решил?
да что ты прямо люди доверяют, я тоже на дизайне уже много лет людям ОТПРАВЛЯЛ и что с этого? бывает человек просит НАЛОЖНЫМ БЫВАЕТ и так, и не надо тут говорить пошли его в лес ТЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ А? надо просто знать кому отправляешь или с кем дело имеешь вот и все тут!
да что ты прямо люди доверяют, я тоже на дизайне уже много лет людям ОТПРАВЛЯЛ и что с этого? бывает человек просит НАЛОЖНЫМ БЫВАЕТ и так, и не надо тут говорить пошли его в лес ТЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ А? надо просто знать кому отправляешь или с кем дело имеешь вот и все тут!
тебя в школе русскому учили? О_о
R_I_D_E_R
12.07.2010, 18:53
Цитата:
Сообщение от карт
тебя в школе русскому учили? О_о
+1..вообще не понятно ничего, понял токо фразу
ТЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ
crazysound
12.07.2010, 19:09
crazysound, ты позлорадствовать решил?
интересно где злорадство?у меня интерес забрали люди своё или нет
The AGENT
13.07.2010, 01:13
не поверю что ты с засранцем не знаком:cool:
photocanon
13.07.2010, 09:59
Цитата:
"— Действия людей, занимающихся таким видом преступлений, характеризуются по статье 159, ч. 2 УК РФ (мошенничество) и могут наказываться штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей, обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет, — резюмировали в УВД Томской области. "
Ну так действуйте! Зачем лишний раз пугать виновника, ведь он от этого только дальше от вас уходит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot