Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Народ давайте коллективно решим, нужна вам моя помощь в том виде в котором изложил выше, или будите ждать пока он сам всем все разошлет?
StreetGlow
25.03.2010, 23:00
его фоток ненадо! его весь форум в лицо знает! а вот фото коробки с кузовком внутри это, да надо!
ну я и говорю что фотки коробки и кузова.
ki2ler, пусть кому надо напишут сразу
ki2ler, пусть кому надо напишут сразу
Ну тебе я так понимаю не надо? Я кста с женой и сыном мотаюсь в Ульяновск каждое лето раза по 2.
И все ему поверили. молодцы. Короче, Денис, выходи на связь, нужно пообщаться лично. я человек серьезный, шутить не люблю
но как можно не заметить такой ворох моделей кузовов, и прочего...
да мог прятать от родителей.
Ладно бы он должен был бы кузова, шаськи или запчасти так он еще и ДЕНЬГИ должен, причем не малые уже.
Если бы родители знали бы, я думаю непременно бы начали вести переписку с людьми которым деньги должен. (это как минимум).
А дексу уже верить нельзя, надо только к нему ехать. Он же тут еще от имени мамы своей писал. яко бы она поставлена в известность.
лично я жду до завтра фоток посылки и коробки. если не будет, по любой причине, надо разбираться всерьёз. я знаю телефон его мамки.
deks[102]
25.03.2010, 23:12
да мог прятать от родителей.
Ладно бы он должен был бы кузова, шаськи или запчасти так он еще и ДЕНЬГИ должен, причем не малые уже.
Если бы родители знали бы, я думаю непременно бы начали вести переписку с людьми которым деньги должен. (это как минимум).
А дексу уже верить нельзя, надо только к нему ехать. Он же тут еще от имени мамы своей писал. яко бы она поставлена в известность.
НЕ ХОЧЕШ НЕ ВЕРЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot