Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
newdendi
01.08.2014, 13:32
Влево - одновременно упирается рулевая в булку и колесо в амморт.
Вправо - колесо упирается в амморт, до булки остаётся 1-2мм.
Но, понятно, что в аппе выворот ограничивается епа, чтобы ничего не упиралось.
выворот измерить нет возможности ?
выворот измерить нет возможности ?
Если привода тим сузуки на 55*, то 55* выворот))))
Вроде так)
Если привода тим сузуки на 55*, то 55* выворот))))
Вроде так)
как бы не факт. поэтому и спрашиваю.
дело вот в чём. вертел в руках вторую версию диба. та, которая с передними а-рычагами. так вот, со стандартными приводами, в крайних положениях выворот ограничивает то, что сама рулевая упирается в передний булкхед.
у стандартных приводов, на сколько я помню, выворот около 45 градусов. поэтому и возник вопрос, если ставить привода тим сузуки, то как увеличить выворот под них ?
newdendi
02.08.2014, 21:25
Sinano, сейчас нет возможности измерить, но если мне не изменяет память, то 45-50*
Привода тим сузуки, в отличие от родных, просто якобы не должны бить с таким выворотом, но практика показывает обратное.
Да и вообще не вижу смысл делать выворот больше на кс 1,8
Привода тим сузуки, в отличие от родных, просто якобы не должны бить с таким выворотом, но практика показывает обратное.
вот оказывается в чём дело. что конкретно показывает практика ?
Да и вообще не вижу смысл делать выворот больше на кс 1,8
я тоже не вижу смысла, но вопрос возник, а 40 баксов за привода, это 40 баксов =)
newdendi
03.08.2014, 00:13
Sinano, при максимальном вывороте привода начинает закусывать. Но в любом случае, лучше стоковых
Купи кости тим сузуки и выставь их в чашки от сток приводов.
привода тим сузуки позволяют сделать угол до 55 градусов, а вот стоковая рулевая не позволяет больше 45.
newdendi
03.08.2014, 15:45
pioneer, а закусывание у тим сузуки, даже на стоковой рулевой, это нормально?
Я вот жду слайдер от од:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot