Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
Для владельцев пластиковых дибов - китайцы выпустили алюминиевый апгрейд для копии DRB которая у них называется MISSION-D часть деталей подойдет по идее под DIB и DIB RC и стоит в два раза дешевле оригинала.
MISSION-D TUN (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?searchType=10&strSearch=mission-d&location=AL&idCategory=&sortBy=Relevant&NumPerPage=20¤tPage=3)
тебе объъяснили принцип. Ставь и знай
Принцип я и сам знаю. Меня интересует конкретно у кого что стоит. Или это такая великая тайна?
Конкретно у меня 6,8. Это как то тебе помогло?
ThunderFlash
17.10.2013, 17:40
Парни, вот-вот собираюсь заказать диб-рс с банзая. Можете подсказать, что ещё нужно докупить (различного рода смазки, гаечные ключи и всё в таком духе)?
В хозяйственном купи графитку для приводов.
Ключ для колес, тяг, шестигранники есть в наборе. Если хочешь работать нормальным инструментом - купи отдельно шестигранники.
Что то еще?
ThunderFlash
17.10.2013, 18:04
Dwright, да вроде как, спасибо большое. Шестигранники уже есть отвёрточного типа (если их так можно назвать).
Stalwart
17.10.2013, 18:35
Принцип я и сам знаю. Меня интересует конкретно у кого что стоит. Или это такая великая тайна?
6.6. Единственный раз, когда мне понадобился FDR ниже 6.0 - на чемпионате европы. Больше я нигде на таких больших трассах не катал.
Конкретно у меня 6,8. Это как то тебе помогло?
Нет не помогло. Сказал бы какой спур и пиньен тогда бы помогло. Вот у меня 80/34 и фдр 3.5. А мне надо 6.5 примерно
Stalwart
17.10.2013, 18:41
Парни, вот-вот собираюсь заказать диб-рс с банзая. Можете подсказать, что ещё нужно докупить (различного рода смазки, гаечные ключи и всё в таком духе)?
FCD-спул 1.5 или 1.8, спур-пиньон, ковровую резину, шайбы 3мм, 4мм, 5мм, 10мм.
Удачи в сборке!
добавлено через 3 минуты
Нет не помогло. Сказал бы какой спур и пиньен тогда бы помогло. Вот у меня 80/34 и фдр 3.5. А мне надо 6.5 примерно
На последних страницах руководства есть таблицы для стока и FCD-спулов, с комбинациями спур-пиньон, которые встают без напильника.
Заказывал 88/20 и не смог поставить не хватило длинны хода на мотораме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot