Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
а если прочитать внимательно то, что я написал?)
Да я внимательно вроде) т.е. каким-то образом через регуль серву подключить?
Как я понял "вес" находится в регуле?
Да я внимательно вроде)
###### и пересказ "своими словами" в предыдущем посте
если внимательно прочитать, от как могут появиться такие вопросы?
т.е. каким-то образом через регуль серву подключить?
Как я понял "вес" находится в регуле?
###### и пересказ "своими словами" в предыдущем посте
если внимательно прочитать, от как могут появиться такие вопросы?
Это объяснение мне не понятно...я пока что не такой знаток в этих вещах. Было бы неплохо объяснить простым языком, как подключить вес, раз нет определенного термина.
Спасибл заранее.
Статья на википeдии как-то по особенному написана? базовых знаний инглиша хватит. ну или гугл-переводчик.
а вообще-то я простым языков и кратко описал суть того, что такое BEC и где он находится. И даже как произносится:
Если грубо: то, что в регуле преобразует напряжение до 5-6 вольт и подает на приемник, серву и прочие побочные потребители. Русского простого и понятного аналога этого слова не припомню. Так и говорят "бек на регуле слабый/хороший/накрылся/выдержал"
Всё) прочитал, не отвлекаясь от работы) сорри за тупизм...
буду искать.
Бывает)
бек может быть внешний (обычно в ДВС моделях), но иногда бывают и регуляторы без бека... но их мало, подавляющее большинство имеет уже встроенный бек. По проводу от регуля к приемнику и передаются выдаваемые беком 6 вольт 2 ампера (может быть другие напряжение и ток) для питания сервоприводов или света, допустим.
Бывает)
бек может быть внешний (обычно в ДВС моделях), но иногда бывают и регуляторы без бека... но их мало, подавляющее большинство имеет уже встроенный бек. По проводу от регуля к приемнику и передаются выдаваемые беком 6 вольт 2 ампера (может быть другие напряжение и ток) для питания сервоприводов или света, допустим.
Да, понятно все. У меня встроенный бек(почитал) осталось программатор найти. Спрошу тогда здесь) есть ли у кого программатор для трэк&фиелд дуалскай 850тф?
При переносе рулевой тяги с низу на верх, регулируюмую с наконечниками, из чего проставки делали?
Все на мст пересели что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot