Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
Мне как-то с эстетической стороны нравится конверсия. Ну думаю, хуже от неё не будет.
лично мой выбор - хорошие привода и лоукастеры
набор активхобби - тоже классно, но дороже
набор йокомы так вообще никаких плюсов не имеет в сравнении хотя бы с актив-хобби с Y-рычагами (чего стоит хотя бы количество отверстий в рычагах под аморт)
Нашёл только кулаки. Кинешь ссылку?
кстати, кулаки очень классные. А рычаги - артикул STR156R, вот для примера они тут установлены: http://forum.driftmission.com/Thread-genkirf-s-dib-rear-link-setup
Еще посоветую вместо оригинальной плашки выбрать активовскую STR211R, она помимо того, что широкая еще и с крышкой для отсека, куда грузы складывать можно.
newdendi
25.03.2014, 02:07
Короче рычаги и вперёд и назад ставить актив хобби лучше, да? А становятся они нормально с родными кулаками и пивотами? И по цвету нет различий?
А по поводу плашки: в той, которую я тебе кинул тоже место под грузы в бампере.
IvanFateev2458
25.03.2014, 02:31
Короче рычаги и вперёд и назад ставить актив хобби лучше, да? А становятся они нормально с родными кулаками и пивотами? И по цвету нет различий?
да лучше вперед и назад. про то как встают не знаю . по цвету вроде актив хобби темнее ( точно не уверен)
да лучше вперед и назад. про то как встают не знаю . по цвету вроде актив хобби темнее ( точно не уверен)
актив хобби, овердоз и йока по оттенку у меня полностью совпали. И все детальки красные, которые приежали - тоже.
А по поводу плашки: в той, которую я тебе кинул тоже место под грузы в бампере.
в самом бампере место под грузы. Можно хоть под пластиковую планку их положить. Но вот плюс активовской в том, что не надо снимать планку целиком (убирая удлинители стоек или клипсы, на которых стоит кузов), а только крышку над отсеком. Ни у йокомы, ни у овердоза такой функциональности нет.
добавлено через 46 секунд
глянь по ссылке на дрифтмишн - там вроде по кругу актив стоит
Ну всем привет! Я теперь тоже дибовод. Обгонка сразу убила меня.(
Ну всем привет! Я теперь тоже дибовод. Обгонка сразу убила меня.(
А что с ней не так??? (просто многоие пишут, а что именно нет)
IvanFateev2458
25.03.2014, 17:31
А что с ней не так??? (просто многоие пишут, а что именно нет)
обгонка у диба это дело тонкое , надо постоянно обслуживать ее. как ты купишь диб , в какой то момент заметишь что шасси начнет разворачивать и причиной будте обгонка .
А с этим можно что то сделать ну или заменить???
IvanFateev2458
25.03.2014, 17:59
А с этим можно что то сделать ну или заменить???
да можно , обслуживать надо и все будет супер:az:
извеняюсь за тупой вопрос, но в чем состоит обслуживание обгонки (просто никогда таких проблем не было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot