Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
Всем привет!)
А подскажите,какие настройки у вас стоят на дибе под ковер:масло,жесткость,накл н аммортов…??)
настройки у каждого свои. Читай книгу настройки иксрея и пробуй что то сделать сам. Заодно научишься и поймешь что зачем нужно
Всем привет!)
А подскажите,какие настройки у вас стоят на дибе под ковер:масло,жесткость,накл н аммортов…??)
Ты сначала убери люфты, настрой по инструкции, купи резину которая идеальна для ковров, начинай катать и только после этого пробуй менять настройки и смотри как меняется поведение шасси в ходе теста...
Вот меня тоже интересует настройка, особенно спур и пиньен. Катаю на асфальте резина йокомо мотор йокомо 10.5 cs 1.8. Сейчас стоит 80/34 и фдр получается маленький скажите. Кто что ставил? Посчитал по калькулятору фдр получается 88/21 надо но по таблице японцы не рекомендуют. Как быть гуру подскажите.
У нас в деревне тоже "асфальт" - но японцы вряд ли его тип в своей таблице предусмотрели , на нём только трактор чувствует себя уверенно.
Вот меня тоже интересует настройка, особенно спур и пиньен. Катаю на асфальте резина йокомо мотор йокомо 10.5 cs 1.8. Сейчас стоит 80/34 и фдр получается маленький скажите. Кто что ставил? Посчитал по калькулятору фдр получается 88/21 надо но по таблице японцы не рекомендуют. Как быть гуру подскажите.
Большая трасса - ФДР от 5 до 6
Маленькая трасса - ФДР от 6 до 7
чем выше число, там на меньшей скорости можно держать занос
У нас в деревне тоже "асфальт" - но японцы вряд ли его тип в своей таблице предусмотрели
тип асфальта не влияет. Это коматознай бред.
тип асфальта не влияет
Дань, плохо закатанный асфальт с крупным гравием - не редкость. Иногда попадаются хорошие, свободные площадки. Но езда на них больше походит на оффроуд. Хорошо, если трещин в пару пальцев не будет.
Спасибо, я разбираюсь в типа асфальта.
Это же сколько ума надо чтобы кататься по плохому асфальту?
У нас асфальт нормальный. Меня интересует кто сам что ставил и знает.
тебе объъяснили принцип. Ставь и знай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot