Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
В конце есть таблица FDR. Основываясь на данных в ней, подбираешь нужное тебе число.
Чем меньше число, тем больше крутящего момента. Условно, меньше число - больше скорость. Больше число - можно дрифтовать на очень маленькой скорости.
Дайте совет по КС 1,5 / 1,8 / 2,0 какой брать??? время не ждёт надо заказывать. И с зади какой угол сделать сейчас 3,5 сток
Ян Ершов
01.04.2013, 15:11
Дайти совет по КС 1,5 / 1,8 / 2,0 какой брать??? время не ждёт надо заказывать. И с зади какой угол сделать сейчас 3,5 сток
Я взял 1.8 и зад сток оставил ! Едет отлично:rolleyes:
Я взял 1.8 и зад сток оставил ! Едет отлично:rolleyes: На 1.8 проблем нет с задним ремнем, не трется друг о друга? Дополнительный натяжитель не надо? Какой спур с пиньеном ставить?
kanada_green
01.04.2013, 22:05
На 1.8 проблем нет с задним ремнем, не трется друг о друга? Дополнительный натяжитель не надо? Какой спур с пиньеном ставить?
Мож за тебя катать еще надо?
Мож за тебя катать еще надо?
А что новичку ответить уже сложно? Мог бы и промолчать если сложно ответить.
kanada_green
01.04.2013, 22:35
А что новичку ответить уже сложно? Мог бы и промолчать если сложно ответить.
Слушай ответить совсем не сложно, но на все твои вопросы уже 1000 отвечали + Есть инструкция которая хоть и на японском но достаточно понятная.
Учись читать, наберись терпения, пользуйся гуглом и поиском в целом.
В конце концов, ты купил шасси ПРО уровня и теперь говоришь что новичок. Понятное дело что хочется катать сразу на достойном аппарате, но нужно и самому приложить усилия для того чтоб ВСЕ понять.
А то все те вопросы что ты задаешь, ответы на них прямо перед тобой, а ты не видишь.
ПРО СПУР ПИНЬОН ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ УЖЕ
Ты сам знаешь что в России запчасти не пойдешь и не купишь просто в магазине, я вот и спрашиваю все что лутчше закупить, а не сидеть потом пол лета и ждать запчасти.
OldVader
02.04.2013, 00:07
проблем с дибом нет!все встает на свои места и нигде не трется,к.с. Бери 1.8
для того что бы делать заднее схождение,надо понять для чего оно,а сначала катай как есть.смысл брать то,если нет понимания для чего это надо...
Ян Ершов
02.04.2013, 00:24
garden, Бери 1.8 . Никаких натяжителей не надо, там в наборе есть ремень , он как родной встает .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot