Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
Stalwart
17.02.2014, 21:21
Я новые Mac Mini от Apple с ноября жду, так что аналитик из меня хреновый. Но вышеперечисленное, DIB-RS, и халтурную реализацию третьего апгрейда для DIB - я расцениваю как предпосылки к новому флагману. И скорее всего, он будет в черном алюминии.
newdendi
17.02.2014, 21:37
Тогда вариант только — продавать свою шассь и ждать, что же будет?:) То ли снова появятся в продаже ДИБы, то ли новые шасси. Я не думаю, что йокомо надолго оставят нас без альтернатив.
Как бы просто не остаться ни с чем.
А нагуглил я даты релизов ременных флагманов Yokomo
в шаге от факапа - в списке твоем диб рс;)
Stalwart
17.02.2014, 23:30
в шаге от факапа - в списке твоем диб рс;)
И DPMа нет. Factory Team ездит на DIBах.
дмитрий_13
25.02.2014, 12:16
Всем привет. Катали как то в школе. Я заметил что модель частенько разворачивает на 360, думал покрытие и тд. А нет, оказалось обгонка дурит и модель на 3 ведущих остается, вылетает привод вместе с чашкой обгонки. Посоветовали вставить пол пружинки от шариковой ручки в каждую чашку обгонки. Так и сделал но пока не тестил.
Я заметил что модель частенько разворачивает на 360, думал покрытие и тд. А нет, оказалось обгонка дурит и модель на 3 ведущих остается
Да, такое может быть. Надо промыть подшипники в обгонке при помощи WD40.
вылетает привод вместе с чашкой обгонки
а вот такого быть не должно. Или, может, неверно описана ситуация?
Чем можно смазывать подшипники обгонки? Можно ли маслом для велосипедной цепи?
Надо промыть подшипники в обгонке при помощи WD40.
ну я же написал, что делать надо постом выше :)
это в случае проблем при ее работе. А так - есть спец. состав для обгонок, у меня mugen seiki
Вань, я вижу, что ты написал выше, но я так понял, что это решение проблемы, которая сложилась у Дмитрия.
Когда разбираешь обгонку, то на конце чашки обгонки есть какая-то смазка. Вот я про нее спрашивал. Теперь понятно, надо будет поискать специальные смазки.
ааа, пардон, думал у тебя аналогичная проблема возникла. За своими обгонками на сакурах я не укаживал практически (т.е. чашку высунул, протер сухой тряпкой, чтобы мусора не было и оК). Внутрь ничего не мазал, не лазил. Живут все до сих пор. А вот новую от 3racing однажды пришлось в WD40 искупать. И тогда стало норм.
принцип у обгонки такой, что она должна быть чистой и сухой, там состав похожий на смазку, но... как бэ так сказать, но особо смазывающий. Ну, эффект от WD40 похожий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot