Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
ThunderFlash
26.10.2013, 21:19
Stalwart, вроде как всё перечитал, не заметил. Ну ладно тогда, я думаю эта проблема решится сама собой путём растягивания ремня.
Растягивание ремня не будет столько значительным, чтобы ослабить натяжение. И, да, - на моей памяти уже третий или четвертый раз упоминается перетяг ремня на ДИБе с кс 1.8. Положение натяжителей в балкхедах какое? наиболее тонкими сторонами к центральным пулям?
ThunderFlash
27.10.2013, 16:08
Товарищи, никто не знает что такое Black Grease? Смотрю инструкцию для крепления CSа, там как-то необычно держаться кости приводов в чашках с использованием этой смазки (как я понимаю).
смазка для приводов. Смело можно заменить на обычную графитку
я успешно пользуюсь смазкой для ШРУСов (ликви моли LM47)
дмитрий_13
28.10.2013, 09:08
всем привет. У меня досихпор ремень сильно натянут. Но при езде отклонений не замечаю. Ветка прямо ожила.
ThunderFlash
28.10.2013, 12:50
дмитрий_13, у тебя тоже кс 1.8? Что же за просчёт такой у япошек с ремнями?...
добавлено через 41 секунду
Dwright,
pioneer, так и думал, спасибо.
ремень не за два катания растягивается.
Стандартными натяжителями в балкхедах все выставляется нормально. Немного покататься и ремень растянется как надо.
ремень не за два катания растягивается.
Стандартными натяжителями в балкхедах все выставляется нормально. Немного покататься и ремень растянется как надо.
Согласен с тобой. Как они их перетягивают я не понимаю. Там нормальные регулировки.
ThunderFlash
30.10.2013, 12:49
garden, и я не понимаю, что тут ещё сказать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot