Просмотр полной версии : Club Yokomo DIB
Асфальт, бетон, ковёр. Пока что в основном асфальт и бетон.
Я не прошу точной вязкости масла и жёсткости пружин. В каком диапазоне хотя бы взять, чтобы можно было под себя настроить?
Ответ кроется в твоем вопросе
чтобы можно было под себя настроить
newdendi
11.04.2014, 20:25
Ну просто разброс по жёсткости пружин и вязкости масла очень большой. Не брать же всю линейку.
Как я понимаю, масло можно взять 400-500.
Ну а пружины брать самые мягкие и 2 вида пожёстче? Или всё же жёсткие тоже стоит попробовать?
Лучше закажи набор пружин от KN. Масло возьми 20W,30W,40W.
Ну просто разброс по жёсткости пружин и вязкости масла очень большой. Не брать же всю линейку.
Как я понимаю, масло можно взять 400-500.
Ну а пружины брать самые мягкие и 2 вида пожёстче? Или всё же жёсткие тоже стоит попробовать?
настройки делаются под конкретную трассу (если уж заморачиваться) вляет все: покрытие, размер, ландшафт...так сказать: бери 450 и средне-жесткие пружины - может каждый, вопрос подойдет ли тебе это? или быть может в процессе катания тебе будет чего-то не хватать, тогда тебе более мягкую и т.д....
я бы посоветовал поступить как я: заказываешь откуда угодно набор (к примеру я взял YA от 300-500) и пружины (в стоке у диба вроде как жесткие, значит бери комплект мягких и средне-мягких, чтоб диапозон был) - и пробуй, меряй, меняй...
ну или жди пока гуру ответять)
newdendi
11.04.2014, 21:14
Хотел заказать набор KN, но на рейсе его нет, а на рс арте уже сделал заказ:(
azart, наверное так и сделаю. 300 масло есть, возьму ещё 400 и 500. И 3 комплекта пружин.
надо экспериментировать, вот что я скажу. Брать максимум. Масла от 100 до 650 у меня есть. Пружин - горы. И мягкие, и средние, и жесткие. У разных фирмы по-разному жесткость обозначается, толщина материала разная, кол-во витков. Есть с прогрессивными, есть двойные, есть разное длины. Советую взять как минимум линейку йокомо (белых) от самых мягких до средних, может и жестче (это уж под разных стиль езды и трассы). Надо иметь много всего. Не выйдет так, чтобы купил эту шасси, такую электронику и вот те зелененькие пружинки. Нет, хоббийные детальки должны занимать много места и денег)))
newdendi
11.04.2014, 23:03
Спасибо большое. А белые пружины есть 2х типов: такие (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_160_163&products_id=3955) и такие (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_160_163&products_id=3955). Какие лучше?
И почему именно белые?
дмитрий_13
16.04.2014, 22:18
Поехала шась как надо. Промыл обгонку вд. Но грязь туда попала именно из за того что чашки выходили из ее тела. Вставил внутрь чашек поролоновые пробочки, теперь не выйдут.
Всем привет, стал "счастливым" обладателем диба, но в первый же день он меня очень огорчил, управлять им почти невозможно очень резкий и быстрый,постоянно разворачивает, кароче полный писец(((( но деньги потраче и теперь придется настраивать и привыкать,в связи с этим пару вопросов: сзади стоит схождение(3,5 написано), хочу его убрать и сделать 0 градусов, вот только не могу найти деталь нужную, если кто знает подскажите, ну и пружины заменить хотя не знаю зачем, но может лучше будет....
tiny_tiny
20.04.2014, 23:23
Макс-12,
Если ты не можешь с модель управится, это еще не значит, что она виновата.
Может не привык к кс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot