Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
newdendi
02.09.2013, 03:52
Deniss, газ, больше чем на 50-60% не даю. На полном газу едет нормально, но только по большому радиусу.
Deniss, газ, больше чем на 50-60% не даю. На полном газу едет нормально, но только по большому радиусу.
На малом газу, с КС, должна сама по себе идти в дуге, у тебя так есть? Если кидает зад, можно сзади небольшой развал сделать, мягче пружины.. И главное, - катать, крутить, опять катать... Пока не станет понятно, что на что влияет. Не крути больше одной настройки за раз.
Помогайте новичку!
Есть MS Pro. Шасси не выходит из заноса и не перекладывается. Жопу продолжает нести. Длинные повороты ещё нормально, а на крутых поворотах и шпильках машина неуправляема. Да и впринципе очень неустойчива. Ездил на асфальте и на наливном полу. На асфальте лучше едет.
В чём дело? В руках, настройках или резине? Шины стандартные MST и Mikuni (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_140&products_id=3296). На mikuni по обоим покрытиям едет лучше (но и на ощупь состав у них мягче).
КС: 1,82
ФДР: 6,3
Мотор: 3250кв
Пробовал 2 сетапа:
1) Кастер 10 гр. Развал передний настроен под кастор (при макс вывороте внутреннее колесо имеет макс пятно контакта). Развал задний 0. Схождение перед/зад 0. Остальное в стоке.
2) Кастер 0. Развал перед 0. Развал зад ~2,5гр. Схождение перед/зад ~1,5гр. На передних амортах увеличил угол на 1 отверстие. На задних амортаз макс угол. Добавил 60гр груза назад.
Мне показалось, что на втором сетапе модель более устойчива. Но я всё же грешу на резину, мне кажется, что не хватает зацепа. Руки конечно тоже кривые. Но я ездил на дибе со стоковыми настройками и резиной тамия — получалось намного лучше. На сакуре 50/50 ещё лучше. А у человека, который норм валит на своей шасси, на моей тоже ничего не получилось.
Думаю, поставить, или 50/50, или маленький КС, и попробовать, как будет ехать. На неделе должен прийти T-Drift. С ним то на асфальте проблем быть не должно. Что ещё можно попробовать поменять? Может что-то в настройках?
И какую резину посоветуете для наливного пола?
кароч я дам тебе совет от меня , твой первый сет ап не плохой на мой взгляд только смотри что сделай , схождение сзади сделай 3 градуса , аморты смереди поставь снизу ближе к шасси а сверху подальше чтоб стояли вертикально , сзади максимально далеко от шасси и тоже вертикально , считаю что примой угол расположение амортов наиболее благоприятен для их работы , и пробуй поставить пружины по мягче , возможно стоит убрать в вес сзади и или нанести доп вес на перед чтоб передняя ось вытягивала лутше при контр рулении
newdendi
02.09.2013, 12:13
Deniss, она идет по дуге, но не перекладывается. Может выворот маленький? У меня 45°. Ну вот во втором сет апе сделал развал. И остальное настроил по книжке xray, чтобы увеличить сцепление сзади.
Batumba, попробую вернуть первый сет ап со схождением сзади. Но насчёт амортов не согласен: ведь чем вертикальнее аморты, тем меньше сцепление. Может спереди поставить вертикально, а сзади максимально под большим углом? Кстати, пробовал грузить перед — становится хуже. В теории, так не должно быть? И дело всё-таки не в резине? Я думаю, может на зад софт поставить?
сзади схождение нужно практически в обязательном порядке, от 1 до 3 градусов;
спереди расхождение (1* - 2*);
кастер 7* или 10* (развал по описанию верно настраиваешь);
дорожный просвет какой? перед и зад? зад не задран случайно ли??
грузами проблему решать, имхо, не есть верно вааааапсче :)
newdendi
02.09.2013, 12:59
N!tro, спереди именно расхождение, да?
Клиренс 9-10мм. Спереди и сзади одинаковый. Высоковато? Просто на асфальте иногда камушки можно словить.
kanada_green
02.09.2013, 13:05
newdendi Резина многое решает, но нельзя ставить разной жесткости на зад\перед.
У нас в Москве на асфальте все катают на ST-MODELS. Она очень цепка, но в тот же момент при нажатие на газ она отлично уходит в занос. Схожие характеристики я видел только на street jam medium.
Грузик нужны только для балансировки веса шасси, чтоб одинаковая нагрузка была на каждое колесо, ну или для небольшого смешения центра тяжести.
Deniss, она идет по дуге, но не перекладывается. Может выворот маленький? У меня 45°. Ну вот во втором сет апе сделал развал. И остальное настроил по книжке xray, чтобы увеличить сцепление сзади.
Batumba, попробую вернуть первый сет ап со схождением сзади. Но насчёт амортов не согласен: ведь чем вертикальнее аморты, тем меньше сцепление. Может спереди поставить вертикально, а сзади максимально под большим углом? Кстати, пробовал грузить перед — становится хуже. В теории, так не должно быть? И дело всё-таки не в резине? Я думаю, может на зад софт поставить?
мой опыт мне подсказывает более вертикальный аморт -более четкая работа его , когда стоит перпендикулярно сила действующая на него имеет четко направленный вектор , мне нравится такой вариант более и настроить получается легче , все индивидуально
newdendi, хм, ну вот у меня МС была)) и при таком клиренсе у подвески почти отсутствует дроп :)
сделай миллиметров 6-7 спереди и 5-6мм сзади (задок чуть ниже морды, но это пробовать надо)
камушки почти пофиг)) у нас ваще гоняют по 2-3мм просвет.... вот эт уже пипец по-моему)))
Тут обгонка нужна.
Совершенно по другомк будет себя вести и будет более управляемой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot