Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
Ну я как в поговорке - сапожник без сапог :)
Нужно себе заиметь тоже Прошку... или сразу FS-01D :cool:
Бро! А управляемость как? Изменилась?))
У меня с кастером 14* пятаки катает как туринг)))
Еще не обкатывал.... может завтро и точно после завтро поеду в адреналин
SINIY, а разве спур легко найти побольше?)
bird1997, а откуда ты такой КС взял? о.О
у меня при КС 1.82 пиньен на 26 зубов
кста, никто не знает откуда можно рычаг верхний притянуть? часть рычага которая к шасси самой крепится... продается обычно вместе с нижним рычагом, на одной заготовке
а то с этого http://www.speed-rc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=MST-MS01D (не реклама) ####а не могу заказать, не знаю я этого языка ваааащееееее. дошел до оформления и понятия не имею могут ли они вообще в РФ высылать детали или нет; а центы то приятные
Это тайвань.... а вот язык какой у них я незнаю
bird1997
31.01.2012, 03:01
bird1997, а откуда ты такой КС взял? о.О
у меня при КС 1.82 пиньен на 26 зубов
это я лохонулся)сори)спасибо огромное!)
SINIY, домен верхнего уровня как бэ намекает .tw xD прост пока что единственный магаз где и цены норм и ассортимент широкий)) вдруг кто язык знает) или у кого знакомы есть гуру иероглифов :)
bird1997, на здоровье ;)
А онлай переводчики?!или не получилось?
добавлено через 11 минут
Тайвань это провинция Китая( язык Китайский традиционный)
Небольшой перевод страницы по ссылке ( я ржал)
МСТ MS-01 d 1/10 электрических покинули последние авто 2011 оставлены без внимания новые силы оружия в конце массированное наступление 1 Super покинули Мей специальной конструкции, как идеал веса, а также жесткие конфигурации
2. оснащены корзина pui Лам, гидравлические шок абсорбер до и после 10.000 на валу, ни до установки/Назад тнэ-в переменную геометрическая корректировка
3. Fast-правонарушитель Li-po спички батареи стационарных бронирования 4. Три горячие импорта покинули Мей корзина варианты
SINIY, саму "корзину" и оформление заказа не получается всунуть в переводчик)
Li-Po спички xD
DIMONbl4
31.01.2012, 19:41
http://www.youtube.com/watch?v=q6Y_BTRLTXg&feature=youtu.be
щупал сегодня эту шаську, интереснейшая конструкция. Заинтересовал эфект схождения заднего колеса внутрь при нагрузке (на видео это прекрасно видно), получается таким образом колесо как бы поворачивается еще больше в сторону заноса, и я так полагаю это сделано специально, потому что если бы нет, то тяга крепилась бы паралельно рычагам, а так на шасси оно закреплено ниже
щупал сегодня эту шаську, интереснейшая конструкция. Заинтересовал эфект схождения заднего колеса внутрь при нагрузке (на видео это прекрасно видно), получается таким образом колесо как бы поворачивается еще больше в сторону заноса, и я так полагаю это сделано специально, потому что если бы нет, то тяга крепилась бы паралельно рычагам, а так на шасси оно закреплено ниже
Я первым делом это обнаружил...как только увидел тяги...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot