Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
Если уменьшить сцепление спереди, то машина будет плохо рулиться
Если машину разворачивает, значит спереди слишком много сцепления, а сзади слишком много скольжения.
Разве не так?
Сильно закидывает - значит много сцепления спереди.
Слишком десткие пружины? слижком густое масло? Развал как настроен? Сделай положительное схождение спереди (чтобы колеса наружу смотрели).
Сзади есть схождение? если нет то сделай!.
Твоя задача уменьшить сцепление спереди и увеличить сзади
1. Масло: 70 перед, 50 зад
2. Развал 10'
3. Кастер 14'
4. Схождение 0' (На стенде регулировали с "Синим")
5. Развал сзади 5'
6. Схождение сзади есть (не помню какое)
И самое противное: Клиренс 1 см!!!!(((
Если машину разворачивает, значит спереди слишком много сцепления, а сзади слишком много скольжения.
Разве не так?
Да, именно так!)
Друзья, напишите параметры правильной настройки подвески!) У кого как??
Углы, градусы...клиренс...так как должно быть настроено!
И так же важно понимать в какие верхние дырки крепить амортизаторы...? Штатные как по инструкции?
Реально уже запутался... все вроде понимаю.. а не получается...:confused:
P.S. Библию настройки XRay - прочитал...
мне в передние аммо надо масло погуще залить, хотя мне и сейчас все нравится; буду увеличивать КС с 1,82 до фик знает какого пока что xD
NOSE, а сзади развал не слишком большой? попробуй сделать максимальное пятно контакта покрышек с поверхностью
вот тема обсуждения настройки подвески ;) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25173
Никита, еще раз спасибо за стенд и ликбез по настройке!)
Сегодня настроил так:
Амортизаторы: перед 50, зад стоковое масло
Перед 9' развал, Зад 4' развал
Схождение перед 0', зад 2'
Зад плотное пятно контакта... Кастер уменьшил до 12
Клиренс 6-7 мм
развал надо настраивать под конкретное покрытие
Кто знает можно ли без особого колхоза сделать больше КС?? Какие пули могут подойти?? Хочу что-то около 2.2 а то 1.82 ну уж очень мало для меня...
20-34
20 - ассо тс5
34 - хрей (не уверен что все гладко будет - не примерял) либо с броадтеча
22-32
22 - сакура, тоже в руках ее не держал но вроде там крепление стандарное как на спринте, и вероятнее всего нужно будет слегка сточить бортики, может за мотор цепляться
32 - спринт - придется стачивать спул в окружности чтобы одеть ее до конца, иначе ремень уйдет чуть в сторону ,и еще само отверстие в пуле растачивать - оно меньше чем надо
первый вариант по идее лучше, ибо с 22Т нужно будет ставить еще один успокоитель сразу после моторамы чтобы приподнять задний ремень иначе он ложится на мотор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot