Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
Pinkcheeks
11.01.2012, 00:41
Баксов на 300 потянет мне кажется
Не заметил что это целиком шасси, перепутал с конверсией, тогда думаю дороже будет ....
Интересная реализация охлаждения двигателя ...
тоже скоро стану обладателем про))
добавлено через 3 минуты
Может кому интересно будет))
http://www.csjunkies.com/viewtopic.php?f=7&t=1602
PrimeEvilz
11.01.2012, 00:48
конверсия 150$, я вот пока думаю подождать с ней)) хотя че-то по ходу это глобально мир переезжает на "очень переднемоторки" xD
а конверсия уже где то в продаже есть?) можно линк (если есть) в личку)
вот ппц как FS-01D похоже на MS-01D.. че то у меня реальное ощущение, что это просто маркетинговый ход, что это другая шасси.. даже рама под двиг такая жее... только FF и вся алю-карбон
Паш, а про КС на нее ниче не слышно? на MS то проблемы с пульками возникли (в основном с центральной назад), а там по фоткам вообще места нет... большую на перед не поставить, да и центральную назад особо нельзя увеличить
а ориентировочная стоимость этого чуда?))
Стас, welсome ;)
народ,подскажите,кто где покупал,и во сколько получилось.Цену то я примерно знаю.Меня интересует от куда.
фс01 сделана на базе мс01 естесна, поэтому она похожа) в принципе она и состоит в основном из мс01 с той разницей что убрана обычная моторама, соотв. верхняя и нижняя деки разные
пули кстати встали 22Т-32Т ,нужно только натяжитель еще один ставить рядом с мотором чтоб ремень там поднять а то на мотор ложится он, и все, кс до 2.5 соотв.
стоимость приличная будет, порядка 500+ но оно того будет стоить явно
добавлено через 47 секунд
Евро, есть в мск. а в инете - на ебее и банзайхоббис
на банзае не вижу MST, есть только SPICE
Pinkcheeks
11.01.2012, 01:28
А сколько в Москве про версия стоит?
Димак , те же яйца тока в профиль) только это не Про версия.
верхняя и нижняя деки разные
пули кстати встали 22Т-32Т ,нужно только натяжитель еще один ставить рядом с мотором чтоб ремень там поднять а то на мотор ложится он, и все, кс до 2.5 соотв.
стоимость приличная будет, порядка 500+ но оно того будет стоить явно
с деками, точняк! :)
а подскажешь откуда пули и от кого?) вероятно 2ой спринт?)
натяжитель сделаю :) и КС повышу! ;)
дааа стоимость конечно сууупер)) я мб свою МС тюнить буду, хотя вот тоже вопрос нужно ли)) в планах: алюм руль, металл задняя solid ось и все вроде пока что)) карбон на ней особой необходимости ставить нет :)
я МСТ с ebay тянул, вышло 12200 с доставкой ;)
думаю лучше сразу про версию брать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot