Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
к стандарту из допов:
обгонку
набор регулируемых тяг
длинную тягу для сервы
несколько пакетиков с металл. шаровыми
металл. корпуса амортов
хрени эти забыл как называются, которые на штоке с дырочками в общем
подши в рулевую, или лучше сразу люминь
привода 60*
без штанов останешься в общем, бери сразу Про, там все это есть )
по деньгам 12500 больше не нашкрябу я думаю.
щас меня нежно говорю послали енроутовцы сказав мол в россии открываеться посредник мст чет как ни гуглил ниче не нашел мб кто знает?
будешь гонять на фф на нерегулируемых тягах,без обгонки и со стандартными приводами?)
да,представительство открывается, слышал что через 2 недельки где-то :)
не входит она в набор для КС
на сколько Про дороже обычной? ибо считай сам:
обгонка 56 баксов
привода что то около 50 тоже
тяги 20 с копейками
плюс доставка
в итоге выходит цена Про примерно, при том что в Про еще помимо этого:
карбон дека, люминь моторама, шаровые металл, алю держатель спура, алю и лоу-фрикшн натяжитель, норм. аммо, если не ошибаюсь подши в рулевой и наверняка еще что то забыл :)
Ладно спасибо тебе за то что все расписал:) для студента выходит дорого. Буду искать что нибудь другое
Рулевая как я понял аллюм. Вроде так
обгонка в набор КС не входит!!! в КС наборе только три пули на центр, ремень по короче и крепление пуль, все.
реально, бери про версию.. повторюсь еще раз, я с ebay притянул про за 12200
причем в про неплохо бы поставить потом люминь рулевую и металлическую заднюю ось под пулю (хотя и так все гуд :) )
блин.. опоздал я)) люминь рулевая берется отдельно..
Кейт из компании D-expert меня перенаправила на их эксклюзивного дилера в России по продукции MST. Сказала писать на их мыло rcrace.mst.ru
Не понял
Там походу собака вместо точки?
Не понял
Там походу собака вместо точки?
У эксклюзивного представителя компании D-expert в России по продукции фирмы MST, официальный почтовый ящик rcrace.mst.ru@gmail.com.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot