Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
в среднем все на рублей 200-300 дороже...
Москва, я обращусь к тебе, если только совсем прижжет!, а так лучше подожду месяц :)
в среднем все на рублей 200-300 дороже...
Москва, я обращусь к тебе, если только совсем прижжет!, а так лучше подожду месяц :)
Коль, ну не скажи, в среднем 2,5 недели)
вопрос, кто юзал МСТ диски? как они, действительно лопаются?, а то там моделька красивая есть)
Igor_78, не, ну я грубо месяц :)
я на стоковых от МС катал и от ФС и блин не ломаются)))) тут по моему еще многое зависти от стиля вождения)))
sssbugsss
16.11.2012, 17:18
sosed,
фотки большого размера давай, на этих маленьких ничего не понятно.
Serenkiy
16.11.2012, 17:31
Да фото не понятное!
А вот что случилось у меня после ковра
легонько въехал в стенку. Конструкция крайне не надежная.
Serenkiy
16.11.2012, 18:44
легонько въехал в стенку. Конструкция крайне не надежная.
Дань это не стенка, а скорее огр. Раз на 10-й. По поводу надежности это можно еще и поспорить.
Я тебя уверяю, 3 круга я проехал без ударов, на 4м при заезде на мост, я вошел в стену, оочень слабо. И все.
В этом месте, где заканчивается тяга, идет самая большая точка напряжения. По хорошему, там должно быть утолщение, но его нет.
Serenkiy
16.11.2012, 18:50
Я тебя уверяю, 3 круга я проехал без ударов, на 4м при заезде на мост, я вошел в стену, оочень слабо. И все.
В этом месте, где заканчивается тяга, идет самая большая точка напряжения. По хорошему, там должно быть утолщение, но его нет.
Ну значит будем делать из метала, алюм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot