Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
fantik321
19.07.2013, 18:46
fantik321, Сегодня 16ый день доставки,по данным емс,она все еще в тайване:(
Ну или с 21.06 они просто не парятся и не пишут)
В общем,жду
У меня было такое с одной посылкой, она две недели весела как отправленная из Тайваня. Потом за день -два прошла таможню и после этого поехала ко мне.
newdendi
22.07.2013, 02:04
Всем привет!
Я на форуме новичок, впринципе как и в дрифте (кроме баловства на спринте). Прочитал всю эту тему. Хочу купить шассь MST MS-01D — выбираю между S и Pro. Как выйдет лучше и дешевле? Купить Про или С и тюнинг для неё (может быть не всё сразу)? Конечно, хочется покатать с КС. Кому не сложно помочь советом, напишите в личку, пожалуйста. Есть много вопросов, хочется во всём разобраться.
P.S. В автомоделях шарю, так что общаться будем на одном языке:) (шассь будет 4-я)
newdendi, сталкивался с этим вопросом ,пришел к выводу,дешевле сказку брать про версию,больше алюминия,гораздо;точнее в S версии нет его вообще;самое главное-алюминиевая моторама,дорогая,так что опять же дешевле выйдет про версия
newdendi
22.07.2013, 03:55
А нужно ли что-то докупать к Про-версии? Какие запчасти нужны прозапас? И какой мотор поставить на неё?
Ещё, где дешевле её купить? Пока что нашёл только такой вариант (http://www.rc-mushroom.com/product_info.php/mst-01d-pro-110-scale-4wd-electric-drift-car-chassis-kit-p-25163). На рсроллер в наличии нет.
Да и вообще, я в правильном направлении мыслю, что надо брать именно эту шассь?
newdendi, купить надо спул алюминиевый;ну и по желанию ,пластик на карбон менять;где точно покупать -хз;но новая в магазинах стоит слишком дорого ;я взял мс про за 7500 с коробкой запов ;там она под 11 стоит голая Помоему;доставка же еще ..
newdendi
23.07.2013, 03:15
Нашёл на ебее за 12тыс МС Про (http://www.ebay.com/itm/MST-MS-01D-Pro-Chassis-Kit-532017-RC-WillPower-4WD-On-road-Drifter-Car-Sedan-/310709508251?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item4857bad89b) и за 14тыс FS (http://www.ebay.com/itm/MST-FS-01D-1-10-Scale-Front-Motor-4WD-Electric-RC-Drift-Car-Chassis-Kit-532102-/141000169360?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item20d443d790). Доставка бесплатная. Может тогда есть смысл доплатить 2тыс и взять ФС? Или к ней ещё прийдётся докупать что-то для нормального кс? Можно, конечно, сначала покататься так, а потом тюнить. В общем посоветуйте, что лучше купить. И кто-нибудь вообще покупал у этих продавцов? Всё ок? Про хоббибест вроде бы читал, что вменяемый.
добавлено через 22 часа 51 минуту
А может кто-нибудь показать видео, где наглядно видна разница в езде между MS и FS? Или с другими шасси (мотор перед осью и за осью). Будет ли заметна разница новичку?
Господа нид хелп !
Может у кого-то где-то завалялся пластиковый спул на 01D )
а то на пакатушка сломал свой _)
в москве нету в наличии а из за бугра дней 20 ждать а катать охота )
так что прикупил бы пластиковый или обгонку люминь вобщем не важно что на первое время хватит пака пасылку жадть буду )
tasik, там не спул пластиковый;а ось с чашками ,видимо вам она нужна;у меня есть ,но одна чашка сломана...думаю не пригодиться
Ван хъм а какая сторона сломана левая или правая ?
сплошная ось - это и есть спул)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot