Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
sssbugsss
01.10.2012, 23:30
Почти это и интересует развал схождение спереди и сзади.
Я правильно понимаю, что аккерман 0 это когда передние колеса вывернуты одинаково? И хотелось бы поподробнее узнать как к нули свести, что именно крутить надо.
Почти это и интересует развал схождение спереди и сзади.
Я правильно понимаю, что аккерман 0 это когда передние колеса вывернуты одинаково? И хотелось бы поподробнее узнать как к нули свести, что именно крутить надо.
ну да, правильно понимаешь. ну я делал все на глаз)
важно подобрать масло и пружины
sssbugsss
02.10.2012, 07:28
Мне вот какой вопрос интересен, вопрос к владельцам FS-ок, при максимальном вывороте колес, колеса не цепляются за аморты?
sssbugsss, нет конечно)) не цепляют ;)
хочу сообщить радостную новость владельцам MST, на ebay появился продавец с широчайшим ассортиментом и нормальными ценами :) и для MS и для FS, ремешки, подши и даже дисочки))
это не реклама, поэтому не пишу конкретного продавца, но просто реально раньше с деталями было тяжко...
sssbugsss
15.10.2012, 08:51
их там 2 продавана, и у того и у того заказывал, мне понравилось. И посылки относительно быстро приходят.
sssbugsss, да, а главное без кидалова :)
скок ждали?
мне за 7-10 дней приходило. выбор действительно шикарный и чел очень вменяемый, на почту по любым волпросам отвечает моментально
sssbugsss
15.10.2012, 22:20
мне за 7-10 дней приходило. выбор действительно шикарный и чел очень вменяемый, на почту по любым волпросам отвечает моментально
до Красноярска еще +7-10 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot