Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
они все клонируют до чего руки дотянуть могут
вася1997
24.02.2012, 13:57
они все клонируют до чего руки дотянуть могут
это точно,
Вот если б они ФСку скопировали...
HaKaTaMa
24.02.2012, 14:22
Вот если б они ФСку скопировали...
+1 мне кажется они уже в процессе ))
И зачем?) Китай разваливается, все это знают:)
enjoy, ну так что поломается, можно сразу поставить оригинально =)
думаю все равно выйдет дешевле чем оригинал.
но будет ли оно того стоить, вот в чем вопрос.
Ну можно попробовать, если будет:)
про100Ден
24.02.2012, 17:54
очень интересные шпильки-клипсыи наверно ещё и хексы :)
Клон МСТ? НУ-ну... вместо карбона - пресованый текстолит (прощай флекс навсегда), вместо алюминиевых деталей, которые МСТ, как и все грамотные производители делает литьём под давлением - вы получаете дешевые детали плохого качества, штампованные под температурой из алюминиевой стружки (отвратное качество алю), вместо нормального качественного пластика - дешевый самый, который только могут найти.... И в итоге купить за 300$ + доставка подделку, которая еще и не поедет ниразу + сразу замена всех 4-х приводов, спула и обгонки (которая у китайцев закусывает и не работает - проходили уже на ТЕН).... в общем, если вы настолько богаты , чтобы покупать подделки - то ВЭЛКАМ на р2 :) Нормальный здравый человек там покупать шасси не будет - только безделушки там брать можно всякие , а шасси - уж увольте....
Stalwart
25.02.2012, 03:38
Оригинальный Spice Desire стоит дешевле, чем эта подделка. А кто считает, что пластик - это фи-фи-фи, а люминь крут - идите в тред про мой VDF и смотрите последнюю фотку, с полуосями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot