Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
товарищи, а у вас шестерни на 64 pitch стоят или 48? я обратил внимание, что 64 часто страдают от песка после чего на пиньене появляются все новые и новые бороздки, читал что 64 вообще песка боятся -- это так? стоит задуматься о переходе на 48?
стоит задуматься о переходе на 48?
Стоит, у знакомого моего 64 быстро умер из-за песка застрявшего между зубьев.
добавлено через 1 минуту
newdendi, Будет прилипать пыль, но без смазки тоже плохо им будет.
Так что я смазывал, но часто чистил.
Buxou, я откатал на 64 около 10 батареек, пиньен уже весь истерзан, даже звук изменился -- появилось неуверенное дребезжание уловимое на малой скорости -- на большой мотор глушит все :) про смену я понял, но родился собственно встречный вопрос -- нафига 64 вообще нужно? типа плавность хода в условиях близких к идеальным типа ковриков в залах? другого рационального применения для 64 я иначе не вижу.
Stalwart
19.08.2013, 14:07
С 64P диапазон FDR больше. Я на 48P катаю.
Flying Fish 1
19.08.2013, 18:31
привет, извените за глупый вопрос, сколько человек на форуме владеет mst ms-01d gt? есть ли обзоры? под конец месяца должна придти, а я так и незнаю минусы этой шасси.
Кому нить нужна MS FS-01D??
Почти новая,катал несколько раз,а купил по глупости и сейчас срочно пригодились деньжата.
Выручайте))
Хм, тоже могу продать, только без аппы.
Хочу большой монстр)
новый ап по подвеске на xxx-d говорят в сентябре уже продавать станут. дека на фотке интересная.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1149478_569124729799804_905484007_o.jpg
Не вижу ничего нового.. Скопировано всё.
Deniss, никтож не говорит, что это революцию в шассистроении, просто такое крепление рычагов для mst не свойственно, да и многие ругали рычаги на шаровых мол не надежно (имхо не оправдано, у моей все очень надежно например) и вот производитель выпускает ап, разводилово то еще НО движуха то есть и разводило грамотное я вот посмотрю почем когда появится -- может даже поставлю если похвалят на drifmission
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot