Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
DIMONbl4
01.04.2012, 22:52
вы все забываете про аккумуляторы "шорти" которые с успехом становятся вдоль на классической среднемоторной продрифтилке.
Про флекс: он уже присутствует на версии GT, причем даже в более продвинутом варианте т.к. можно регулировать и заднюю часть и переднюю в районе мотормаунта. На ФСке спереди регулировать невозможно т.к. боковая скоба является платформой для крепления сервы :al:
про100Ден
01.04.2012, 22:55
т.к. боковая скоба является платформой для крепления сервы
ну и что? я открутил пару винтов с передних "крыльев" и ничё,нормально
DIMONbl4
01.04.2012, 23:01
немного не понял про какие болты речь, если то что я подумал то на что тогда серву устанавливал? но вопрос по заводскому флексу на последней версии GT раскрыт т.к. эту модель они позиционуруют как более продвинутую по флексу чем версия ФС
про100Ден
01.04.2012, 23:03
нет, серва стоит там где должна, я открутил пару винтиков на обоеих крыльях :)
Помоему всё понятно. Держится на 1 болте. У меня к примеру вместо трёх на двух держется.
про100Ден
02.04.2012, 00:03
У меня к примеру вместо трёх на двух держется.
так у меня так же :) я про это и говорил :)
bird1997
17.04.2012, 18:08
всем привет ребят:) вот,езжу на своей прошке,и при появлении денег,задался вопросом-нужна ли фс конверсия?я просто не слышал мнений именно о конверсии,и хотел вот спросить вас:)стоит брать?
всем привет ребят:) вот,езжу на своей прошке,и при появлении денег,задался вопросом-нужна ли фс конверсия?я просто не слышал мнений именно о конверсии,и хотел вот спросить вас:)стоит брать?
PROшка и без конверсии отлично валит!)
Слухов нет, потому что конверсии никто видимо не ставил...)
Но если прям уж очень хочется переднемоторку то ставь))
Jan_Darm
17.04.2012, 19:10
Спроси у Фаме, у него была прошка с конверсией
Петр, ты снова на ногах? Ты больше не гоняй так не сноуборде необдуманно :)
Конверсия есть, я отзывов не читал и не видел. Можешь поставить и написать отзыв первым, тут все с удовольствием почитают, я и Гоша поможем оформить тебе обзор :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot