Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
RSC, тебе ФС-01 едет?
Вероятнее всего обзор появится в это воскресенье или понедельник,после презентации ;)
сделал себе КС 2,27 :)
центральная-задняя 20Т от ТС5 (расточенная с 4мм до 5мм, расточил место для штифта и встала шикарно)
задняя 32Т от спринта (расточенная с 8 мм до 14мм, новые дырки крепления сверлил на спуле)
натяжение настроено на максимум, но я б еще подтянул, да нечем...
заценить смогу либо на неделе, либо в следующие выхи
Вчера поставил на перед алюминиевые кулаки...
Реально колеса ровнее крутятся... Стоковые пластиковые хуже...
ну что, презентация ФСки вчера была, ждем видеоотчет и небольшой обзорчик :)
Jan_Darm
13.02.2012, 15:43
Заказал себе ФС, по приезду накатаю обзор
Шарился по интернет магазинам...обратил внимание на то что под максимальный кембер 14' нужна резина соответствующая... получается что при большом кембере градус скоса колес очень важен...
То есть получается есть градус завала, градус кембера и все это зависит от выворота...
градус завала - что имеется ввиду?)
градус завала - что имеется ввиду?)
не могу правильно выразиться...)
Короче видел интересную резину под кембер))
кембер - это развал по русски если что )) эта резина отличается от обычной просто тем что поверхность у нее уже под углом под определенный развал идет. полезно в принципе только для задних колес ,спереди все равно угол меняется из-за кастора большого на протяжении хода руля
кембер - это развал по русски если что )) эта резина отличается от обычной просто тем что поверхность у нее уже под углом под определенный развал идет. полезно в принципе только для задних колес ,спереди все равно угол меняется из-за кастора большого на протяжении хода руля
Блиин.... я про кастер...)))))))
Короче сам запутался... хоть посты свои стирай))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot