Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
Я уже оплатил и ожидаю про версию!!! Так что через неделю-полторы надеюсь получить:) вот только сколько времени собирать буду не знаю.... у меня еще одна шаська приедет её тоже нужно собирать.
SINIY, енроут тебе идет xD
я собирал дня 3и по вечерам :) но ет мой первый кит и я вот вааааапсчеее не торопился и наслаждался процессом :)
Да у меня будет 2 шаськи.......
Если есть вопросы на счет MST - вэлкам в личку ко мне.
22Т раритетная у меня была давно, а 32Т от спринта, да, но нужно будет центр отверстие раздраконивать и 3 дырочки под винты сверлить ) думаю проще с броадтеча притащить от та05 ту и другую,по идее ничо с ними делать не надо будет )
Кто нить уже гоняет с фф конверсией? Щас приеду планирую брать мст стандарт с + фф конверсия+бк енроут+кузов сливы енроут все выходит около 18
RSC, спасибо за инфу)) буду тянуть и пробовать от ТА-05
а натяжитель можешь сфоткать и выложить?)) посмотреть интересно как сделал ;)
St1ll, на FF конверсии еще пока никто не гоняет на скока мне известно)) пока даже тянуть многие думают по позже
я еще не сделал натяжитель, планирую тупо сделать маленькую площадочку на тех винтах которые верхнюю длинную деку держат и поставить такой же как сзади стоит, либо просто поперек тягу и на нее пару подшипников )
я вот тоже прикинув, облизнулся на эти винты, очень в тему они прям там xD
Ребят на неделе буду заказывать может что из допов надо взять? Будет ехать стандарт с фф конверсия и как сказала Кейт бесплатный набор для кс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot