Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
NOSE, +1
щупал сегодня эту шаську, интереснейшая конструкция. Заинтересовал эфект схождения заднего колеса внутрь при нагрузке (на видео это прекрасно видно), получается таким образом колесо как бы поворачивается еще больше в сторону заноса, и я так полагаю это сделано специально, потому что если бы нет, то тяга крепилась бы паралельно рычагам, а так на шасси оно закреплено ниже
Данный эффект есть и у модели MS-01D, а не только у FS-01D. Возникает из-за не параллельности тяги рычага. Интересная задумка для дополнительного срыва в занос задней оси. Сразу видно, что ребята из МСТ знают своё дело ;)
Да......кузов низко не посадишь, спур об какот может тереть:(
Makaveli
01.02.2012, 02:34
можно под него вырезать крутой воздухозаборник)
все от кузова зависит)) Беха моя e30 занижена прям до земли) и норм)
Про заднее схождение при сжатии подвески:
Статическое схождение в адекватных (как на видео) пределах увеличивает скорость выхода из поворота. Динамическое: при сквате (сжатие задней подвески из-за переноса веса ввиду разгона) по уверенным прикидкам может компенсировать переруливание. Занятно.
bird1997
02.02.2012, 14:27
всем привет:)я тоже обладатель данной шаськи(мс-01),и хотел спросить:у меня очень жесткая подвеска(масло в амортах то,которое в комплекте)там такая странная система крепления..просто что бы дать свободу ,приходиться выкручивать эти крестовые болты,а если довести до нормы,то болты торчат,и стремно что за что нибудь зацепятся..что делать?
bird1997, извини, но помочь че т не могу) поприкидывал что у тя может быть и не смог прикинуть)))) фото в студию)
там все в порядке должно быть! ощущение что ты как то накосячил))
если кольца на аммортах поднять на максимум, шасси ляжет на брюхо вообще...
bird1997
03.02.2012, 01:35
ну да!а если опустить до такой степени что бы подвеска свободная была,то такое ощущение что они сейчас од земли достанут.
добавлено через 9 минут
чувствую я буду часто в этой темке писать)кстати,кто какое масло в аморты залевал?а то в стоке масло жестковато..
добавлено через 2 минуты
и еще,у меня чего то кулаки с трудом достают до чашек обгонки-они как я понял выдвигаются,но не фиксируются..
Приезжай в адринали на выходных. Там и посмотрим что не так
Синий прав) приехал бы в адрик и всё б те помогли на лету))
по поводу масла - я гоняю на том, которое было в комплекте и оно по-моему наоборот жидковато xD
странно что с трудом xD у тя случайно развал не позитивный? xD у меня от ТТ-хи на замену встало) и вот он уже фиговенько дотягивался (на 2мм привод короче), но все же норм
оффтоп
только с мороза! менял масло в машине, ахренеть как это зимой весело xD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot