Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
Jan_Darm
02.05.2012, 18:15
Ребя подскажите по настройке, шась очень резкая, перекладывается хорошо, но с дугой проблемы. как добавить плавности?
Ребя подскажите по настройке, шась очень резкая, перекладывается хорошо, но с дугой проблемы. как добавить плавности?
заднюю подвеску сделать мягче, а передней добавить жесткости
bird1997
02.05.2012, 20:16
Всем привет)Ну вот опробывал прошку в выходные-едет не очень,но один добрый человек помог мне с настройками-увеличили схождение и развал но все равно едет странно-такое ощущение что не хватает выворота.Снял ограничители, стало гораздо лучше,но перестала тянуть на больших поворотах.Подвеска передняя мягче чем задняя.посоветуйте что ли
Всем привет)Ну вот опробывал прошку в выходные-едет не очень,но один добрый человек помог мне с настройками-увеличили схождение и развал но все равно едет странно-такое ощущение что не хватает выворота.Снял ограничители, стало гораздо лучше,но перестала тянуть на больших поворотах.Подвеска передняя мягче чем задняя.посоветуйте что ли
Делай зад мягче
про100Ден
02.05.2012, 20:25
и желательно поставить ограничители обратно :) подточить ,но поставить.
и желательно поставить ограничители обратно :) подточить ,но поставить.
Оставить на ограничителях 1-2 мм....только чтобы ровно было...и не слишком тонко..а то сломается!:az:
про100Ден
02.05.2012, 20:34
Оставить на ограничителях 1-2 мм....только чтобы ровно было...и не слишком тонко..а то сломается!
прочёл мои мысли :az:
в противном случае есть вероятность того,что может сломаться чашка, ведь привода без них бьют.
прочёл мои мысли :az:
в противном случае есть вероятность того,что может сломаться чашка, ведь привода без них бьют.
А то!)):az:
Ты кстати тяги не фиксировал клеем или фиксатором?)
-Kirill-
02.05.2012, 20:49
А я так и не поставил ограничители, почитав думаю, что стоит ввернуть)
Теперь у меня проблема в том, что разлетелся задний подшипник и привел к неприятным последствиям в виде замены спула.... И походу, будет лучше заменить этот привод, ибо ему тоже досталось... Заднее колесо болтается, катать пока не могу.
про100Ден
02.05.2012, 20:52
Ты кстати тяги не фиксировал клеем или фиксатором?)
да, задние тяги я посадил на момент кристалл, вроде держится, не раскручивается :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot