Просмотр полной версии : Max Speed Technology club
Ах да совсем забыл сказать у меня конверсия и наверное кроме как заднюю пулю нечего не влезет.
Pinkcheeks
07.02.2012, 13:46
RSC, 22 от сакуры держал в руках, там тамийное крепление, в дырке 4 шлица ...
Ах да совсем забыл сказать у меня конверсия и наверное кроме как заднюю пулю нечего не влезет.
22Т вперед у меня влезла, только пиньен пришлось 30 ставить и один бортик с пули снимать иначе цепляет за переднюю большую, и еще возможно ремень будет цеплять за лепестки обгонки, лучше сразу поставь ее наоборот другой стороной, переставив подшипники ,тогда не должно цеплять и еще возможно успокоитель ставить после бабочки передней (у меня он был в центре,я его переставил ближе к ним) т.к. скорее всего будет ремень тереть о бабочку) в общем лучше 20-34 попробовать все тки, ну или если не боишься колхоза то так как я написал (так получается до 2,5кс)
Такой немного детский вопрос,но просто интересно скоко км/ч тт-01d летит в стоке
Такой немного детский вопрос,но просто интересно скоко км/ч тт-01d летит в стоке
ты темой ошибся) не про скорость она)
ты темой ошибся) не про скорость она)
ой ну тога извените
название сбивает с толку, ага)
Интересная инфа.
Как-то на днях Кирюха (SrKKY) сказал мне о том, что он собирается менять стоковые аморты на своем enRoute JXR на аморты от Tamiya TRF. Он сказал, что аморты enRoute имеют очень большие зазоры между внутренней стенкой камеры аморта и поршнем и его это весьма сильно расстраивает :)
Я насторожился, пошел проверять свои на MST MS-01D PRO Kit. Еще когда я собирал прошку, мне показалось что аморты от MST MS-01D PRO что-то мне напоминают, но дело было как всегда поздно ночью/почти утром и я забил на эту мысль м собирал её дальше :) ... И вот после разговора с ним сравнил аморты от MS-01D pro с амортами от HB TC (на TCX и TC-FD стоят такие же), которые стоят у меня на ASSO TC6. Катаю на этих амортах еще со времен первой своей TC5, с того времени как еще Андрюха (Kot_Zilla) мне их посоветовал... ой как давно же это было, как давно - ностальгия эээхххххх:) ) Менял шасси на TC6- купил снова эти аморты...
Отвлекся , сори...
После обмеров могу твердо заявить - аморты от MST MS-01D PRO точно такие же по всем геометрическим размерам как и аморты от HB TC, включая зазоры между внутренней стенкой аморта и поршнем. :)
ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что это не последнее сходство с известными ПРО шаськами, которое я найду. :)
PAPA, ну классно ж :) а то читая я уже успел задуматься, как бы не пришлось изучать тонкости аммо и менять их если туфта стоит xD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot