Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
ребят тоже приобрел лося)))))
ребят тоже приобрел лося)))))
Молодец уважаю нового купил или Б\У:bratv:
взял БУшную!!!
очень хочу на ней ралли попробывать)))
взял БУшную!!!
очень хочу на ней ралли попробывать)))
Да лось вобще обалденая шаська на ней можно в дрифте можно в туренге можно и в ралли учавствовать ремень на ней неубиваемый.
Токо диферинциалы ломаются,а именно стаканы я свои пластиковые все переломал пришлось самому вытачивать из дюрали,а в остальном всё просто гуд.
Doctor Memfis
10.05.2009, 13:20
Да лось вобще обалденая шаська на ней можно в дрифте можно в туренге можно и в ралли учавствовать ремень на ней неубиваемый.
Токо диферинциалы ломаются,а именно стаканы я свои пластиковые все переломал пришлось самому вытачивать из дюрали,а в остальном всё просто гуд.
Из дюрали?
Фотке в студию!!!
Doctor Memfis
10.05.2009, 13:59
Вот,собственно,фотографии.. .как укоротили провода двигателя...
Doctor Memfis
12.05.2009, 02:21
Раскололись и потрескались все стоковые колёса.
Буду вываривать с них резину и искать новые диски.....скорей всего на иксмоделс(не реклама)....ибо в глобале Лосёвых дисков больше нет:(
Раскололись и потрескались все стоковые колёса.
Буду вываривать с них резину и искать новые диски.....скорей всего на иксмоделс(не реклама)....ибо в глобале Лосёвых дисков больше нет:(
А другие диски на лося не встанут :be:, возьми от Айчпиай диски и резину (если нравится на резине дрифтить)
например диски http://www.rcdrift-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=9 все кроме винтажных, шины http://www.rcdrift-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=733&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=9
встают любые колеса от туринга кроме тамии хобби серии
Doctor Memfis
12.05.2009, 13:01
Да,абсолютно верно.Точнее,Тамиевские почти никакие не подходят,по крайней мере без глобальной доводки.Я себе купил Энцо Феррари диски...сильно с ними намучился.
А от HPI да,вроде подходит.
В любом случае,надо ехать с шаськой и мерить...чем и займусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot