Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
FeelGood
29.03.2010, 00:17
тоесть шестигранник 12мм?
поправка я про следующюю модель http://www.losi.com/Products/Features.aspx?ProdId=LOSB0289 или размеры шаськи у них одинаковы?
Nos_drift
29.03.2010, 00:20
тоесть шестигранник 12мм?
их там много разных.
они одинаковые вроде...обычный седан)
FeelGood
29.03.2010, 00:51
ну с инструментом вопросов не возникнет....винтики по мере надобности заменю...
по поводу спуров на сколько зубъев брать, и ремень желтый или удлинённый?
шестигранник имеется ввиду на ступице, под диски
The AGENT
29.03.2010, 00:55
Ремень лучше удлиненный, плавность хода по ощущениям повысилась. Да и натяжитель с ним в комплекте получше идет.
Nos_drift
29.03.2010, 01:05
по поводу спуров на сколько зубъев брать, и ремень желтый или удлинённый?
ну это уж какую передатку хочешь.
шестигранник имеется ввиду на ступице, под диски
все винты там под звездочку,или шестигранник.
The AGENT, я вооьще на обычном синем езжу и норм...
FeelGood
29.03.2010, 01:13
Nos_drift, я пока не знаю что мне нужно точно просто живу в сибири(Сургут) хочу прозапас заказать. и спур к питьёну подбирать надо или не обязательно...и какие пиньёны походят к стоковому спуру
Nos_drift
29.03.2010, 01:31
я незнаю какой там стоковый спур(
а так да,пиньён и спур надо под друг друга брать... ищи тему с расчетом передатки.
FeelGood
29.03.2010, 02:17
а по поводу комплектности.....что есть в ките....серва,регуль, двиг эт понятно...
резина какая слики , для дрифта годится? фары с диодами или нет?
Nos_drift
29.03.2010, 02:23
я без понятия, ибо брал голую шась)
а по поводу комплектности.....что есть в ките....серва,регуль, двиг эт понятно...
резина какая слики , для дрифта годится? фары с диодами или нет?
Резина жесткая, нет не слики, с протектором, как утверждает производитель дрифтовая. Я на ней не смог нормально по дрифтить, очень сильное сцепление, но есть здесь люди которые дрифтят на ней и им нравиться. Кузова 190мм идеально встают, диски можно под них без вылита, тамиевский нисанн гтр35 идеально подошел, и ширина шаськи меньше 203 мм. В стандартном кузове есть отражатели фар, в них вставлены светодиоды. 5 режимов. А также сполер и зеркала. Отражатели лучше сразу приклеить получше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot