Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
честно говоря год невезучий был то аппа подвела, то регуль то мотор, недавно почти полностью восстановил кэрсон стормрэйсер покатав 3раза продал в убыток(в 2 раза)
слеша подарил кидалову,сколько электроники погорело,долго рассказывать..
но сейчас всё наладилось, заказываю рег 100а, и со след. степендии мотор 8,5 новак, пока только вазелин+45а рег
так вот теперь могу нормально кататься, только аккумы заряжаю
ой что-то от темы отошёл..
добрый ден
17.01.2011, 13:58
я пока в этом нуб,купил бу шась,все стоковое,пока ниче не подводило))у нас такое хобби вообще на нуле,даже в живую не скем поговорить,спросить советы и тд(((
Одноклубники скажите пожалуйста, липо в пластиковом, прямоугольном корпусе влезет в лося со стандартным крепежом аккума?
Одноклубники скажите пожалуйста, липо в пластиковом, прямоугольном корпусе влезет в лося со стандартным крепежом аккума?
нет там для гидридов рёбра на дне, некоторые дремелем убирают, я не парился и кусачиками из выкусил
а сверху крепление просто переворачивается
добавлено через 5 минут
я пока в этом нуб
ну это несовсем, тк ты купил лося а не тт,фэйзеры,химоты и прочий хлам
шась конечно не про уровня, но она ничем не не хуже
настроек более чем предостаточно и регулируется всё
у нас в РБ чел на лосе 2-х хреев обогнал, заняв 2-е место
добрый ден
21.01.2011, 18:52
очень долго выбирал шась,уже подумывал о hpi шасси но открытый ремень меня смутил,шаськой очень доволен,в настройках вообще не шарю,брагодаря одноклубника Bertone немного разобрался в настройках в пульте)))за что ему огромное спасибо:az:
нет там для гидридов рёбра на дне, некоторые дремелем убирают, я не парился и кусачиками из выкусил
а сверху крепление просто переворачивается
добавлено через 5 минут
Спасибо за ответ. А можно фоточку, хочу посмотреть.
зы
xxx-s про уровня шасси.
вот, тупо кусачиками откусил
Спсибо, Вот теперь я понял. тогда беру липольку в жестком корпусе))))))
очень долго выбирал шась,уже подумывал о hpi шасси но открытый ремень меня смутил,шаськой очень доволен,в настройках вообще не шарю,брагодаря одноклубника Bertone немного разобрался в настройках в пульте)))за что ему огромное спасибо:az:
Всегда пожалуйста!
добрый ден
24.01.2011, 19:12
вот, тупо кусачиками откусил
во спасибо за наглядность,лежат 2 акка таких же ни как руки не дойдут чтоб заряжать их научиться и поставить и в путь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot