Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
да вот как раз пивот блоки то не очень нужны мне, они много не дают всё равно
помогите поменять мипы на нормальные, не лосивские, какие можно поставить? Нужно срочно(teamm losi xxx-s drift-r)- моя шась
народ выручайте
А чем родные не угодили?
Всем добрый день! Некоторое время (около месяца) являюсь обладателем xxxs: купил у ларсика. Доволен как слон, сразу приобрел колеса для дрифта и систему бк, ну и ремень конечно. Щас думаю заменить рулевую серву, сток вполне работает но хочу побыстрее.
Jek Potroshitel
24.09.2010, 21:55
Всем добрый день! Некоторое время (около месяца) являюсь обладателем xxxs: купил у ларсика. Доволен как слон, сразу приобрел колеса для дрифта и систему бк, ну и ремень конечно. Щас думаю заменить рулевую серву, сток вполне работает но хочу побыстрее.
Поздравляю с покупкой, в стае прибыло:rolleyes:
меня замучила проблема с закручивание колёс. А именно то что не все колёса можно одеть(есть алюминевые колёса от topcad, так крепление до конца не одевается из за этих мипов)
The AGENT
25.09.2010, 01:36
так может ты про хексы? У тебя те, что с пластиковой имитацией, родные блестючие? У меня топкадовские диски, садятся нормально. Хексы стоят от 3 рейсинг
меня замучила проблема с закручивание колёс. А именно то что не все колёса можно одеть(есть алюминевые колёса от topcad, так крепление до конца не одевается из за этих мипов)
тебе нужно заменить родные на нормальные хексы http://clip2net.com/clip/m33721/1285360070-clip-16kb.jpg 3Racing Wheel Adaptor
FeelGood
25.09.2010, 20:25
к слову о бк, ни кто не продаёт что нибудь на 8,5 5,5 витков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot