Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
Doctor Memfis
17.11.2009, 18:46
Никто не встречался с повышенной хрупкостью стандартных колёсных дисков?
Уже который комплект покупаю-всё трескаются...
Я встречал, такая же фигня! Надо менять я думаю, вот последний комплект купил, больше не буду их покупать. Резины есть в запасе(она мне кстати очень нравится) так что купил приклеил и погнал!
Nos_drift
12.01.2010, 00:59
ребят, никто не подскажет что делать? постоянно слетает двиг, тупо поворачивается эта хрень металлическая... уже закручиваю пассатижами,все равно отходит(
Jek Potroshitel
12.01.2010, 01:27
Наверно резьбу сорвал
Nos_drift
12.01.2010, 23:49
да нет вроде, держит очень крепко, но после 5 минут отходит на пару мм(( еще раскручивается и вылетает винт держащий спур со стороны акка, это еще + пару мм ... незнаю уже что делать даже(
посадите винт на локтайт. я в свое время правда сорвал резьбу пришлось перенарезать резьбу в металле под метрический винт.
Ну чтож, принимайте еще одного лосевода)))
Долго думал, всякие глупые вопросы задавал то здесь то там, и решился:
Лосик в стоке, спектрум DX3S, Липо на 3200 и зарядник от Глобал хобби. Все это достал после моего принятия решения о покупке в кратчайший срок мне один очень хороший человек, который и в последствии проводил огромнейший консалтинг что как откручивать и какие кнопки нажимать на аппе (а настроек там как в самолетной)) и заряднике.
А вчера с PaPa покатались в Ашане на Римской и я остался доволен как слон, так как еще раз убедился в том, что весь комплект подобрал правильно!
Теперь уже часов пять ковыряюсь с машинкой, так как были выявлены следующие недостатки:
1. Cход развал с завода жесть конечно (это даже на фотках видно пыльной полоске на колесах:)
И делается он очень сложно, так как оч тугие тяги.
2. Затянул передний дифф до нельзя, теперь почти как спур:al:
3. Сейчас прилаживаю телеметрический приемник, с датчиками, чтоб температуру двигла показывал, напряжение борта и обороты (хз зачем они нужны, но прикольно наверно) а то греется сильно (или мне так кажется)
4. зарулю в ЧИП и Дип, там радиаторы продаются, может приспособлю что нить)))
И еще забыл - приобрел корпус прелюда - чтоб потом, когда мафин настрою, заморочиться с покраской))
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23517&stc=1&d=1266404897
это борьба с зарядником
Сам процесс регулировки развала и всего остального - обратите внимание на пыльную полоску на колесах, которая осталась после покатушек в АШАНЕ:bk: очень хорошо развал на задних колесах видать, так как я его еще не делал.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23518&stc=1&d=1266405069
может у всех так с завода они приходят или только у меня???
пришлось развальные тяги на одно отверстие наружу двигать...
Ну и преловский кузов с аппой:)
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23519&stc=1&d=1266405135
И остается развесовка...
А то с такими настройками после Пашиной машинки лось ваще непрогнозируемым кажется)))
Вопросов пока нет, но ни хочеться учиться на собственных ошибках и по десять раз все крутить.. так что может что не так делаю?
2. Затянул передний дифф до нельзя, теперь почти как спур:al:
Не спур а спул.
Родные колеса в топку сразу, а зачем затягивать передний? (кстати будь очень аккуратен гайка хлипкая) затягивают либо перед и зад, либо зад, либо зад и перед слегка кому как удобно. Насчет тяг разбираешь их, берешь наконечники и высверливаешь отверстия побольше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot