Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
The AGENT
17.02.2010, 23:13
И меня принимайте)))
И меня принимайте)))
Без фото даже не заходи =),а чё это все на лоси перешли или для ралли?
The AGENT
17.02.2010, 23:17
ну я просто переполнен эмоциями))) Шаська щас проходит подготовку, чистку и настройку, фото только завтра или послезавтра, когда закончу) Лось будет универсальный - и ралли и дрифт.
ну я просто переполнен эмоциями))) Шаська щас проходит подготовку, чистку и настройку, фото только завтра или послезавтра, когда закончу) Лось будет универсальный - и ралли и дрифт.
а летать сможет? :d почему именно лось?
Nos_drift
18.02.2010, 00:48
потому что офигенная шаська))))
The AGENT
18.02.2010, 12:35
а летать сможет? :d почему именно лось?
Для полетов есть Блейд:p:p:p
А шаська действительно клевая!
добавлено через 10 часов 43 минуты
Кто-нибудь уже пробовал для ралли переделывать? Вот думаю от чего можно амморты приспособить?..
Кто-нибудь уже пробовал для ралли переделывать? Вот думаю от чего можно амморты приспособить?..
Мне гагарин рассказывал, что его лось под ралли заточен и норм все!
Млят, я вчера вечером спалил регуль...
хз как - стоит отсечка по липо (на фотках видно), а я ее просто вытащил и рег напрямую подсоеденил к приемнику он и задымился.
теперь весь в расстройствах...:(((
Для полетов есть Блейд:p:p:p
А шаська действительно клевая!
добавлено через 10 часов 43 минуты
Ну в общем для ралли я поставил вот эти аморты http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=8497&mdl=HPI-88054 ну если дорого то можно какие нибудь 60мм, также можно установить бабочки от багги и аморты от багги.
Все хочу найти кузов от багги для защиты электроники.
http://www.transit-port.net/Galleries/Models.Cars.off_road/images/TL%20top%20overlay.jpg
The AGENT
18.02.2010, 14:10
Дааа, кузовок зачетный!! Надо будет померять, какие максимально возможные по длине амморты поставить, со стандартными бабочками (не хочу менять, ибо карбон)
Дааа, кузовок зачетный!! Надо будет померять, какие максимально возможные по длине амморты поставить, со стандартными бабочками (не хочу менять, ибо карбон)
Бери от E-10 они регулируются по высоте от 55 до 65 мм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot