Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
FeelGood
29.03.2010, 02:42
Puz, огромное спасибо!!! успокоил
а что со спулами? или на первой и стока хватит? прост если что друзья в Москве всегда смогут выслать.
The AGENT
29.03.2010, 02:48
Покатай на диффах сначала, тем более что их можно подтянуть) Я вот задний полностью заблочил, а передний на 1/3, в шоссе более-менее катался. Потом решил и перед сильно заблочить - жопу стало ощутимо разворачивать. Сегодня перекинул заблоченный вперед, а разблоченный - назад. Теперь шаська не очень держит прямую, на высокой скорости так и хочет развернуться...думаю разблочить все.
Gluklich
29.03.2010, 02:50
Сегодня перекинул заблоченный вперед, а разблоченный - назад. Теперь шаська не очень держит прямую, на высокой скорости так и хочет развернуться...думаю разблочить все.
ошибка. спул спереди наоборот придает стабильности, позволяет тормозить в повороте и тп и тд
The AGENT
29.03.2010, 02:53
Ну не знаю...описал то, что получилось) Шасси очень нервно реагирует на резкие маневры на скорости, например в заносе получаются резкие перекладки, причем без разворота, но резкость эта излишняя. Нонсенс, но появилась ярко выраженная недостаточная поворачиваемость, но этого следовало ожидать, с заблоченным передним диффом. Думаю проблема еще и в том, что резина хоть и изрядно пообтесанная, но раллийная)
а по поводу комплектности.....что есть в ките....серва,регуль, двиг эт понятно...
резина какая слики , для дрифта годится? фары с диодами или нет?
фары с диодами и норм стробоскопы (пять режимов)
Резина - дрифт только на плитке в торговых центрах, причем очень неплохо, даже отлично :rolleyes:
На асфальте на стоковой резе она ведет себя чисто как туринг.
На ковре на стоковой резе - и не туринг и не дрифт - хз что
Я взял себе второй комплект тамии для дрифта, и доволен только когда будешь заказывать ДИСКИ, будь осторожен - учитывай размер гайки (её наруж диаметр больше чем у остальных машин)
Закажи если хочешь заморочиться задние кулаки с "неправильной" сверловкой. так как сход сзади регулируентся именно ей. То есть если поставишь развал зад. колес прямо и захочешь сход на минус, то уже не получиться, нада кулакименять. Если все тупо прямо, то развал -1 -1,5 градуса получается А а если развал отрицат, то и сход норм отриц (подразумеваю что это от туринговой шаськи осталось)
На счет стокового ремня - я хз, катаю уже часов 30 и мя устраивает вполне.
добавлено через 5 минут
А, спуры - нах они нужны? Не забивай голову. там стоят нормальные Лосевские шариковые диффы, которые в НОЛЬ можно затянуть ничего не разбирая. Пендосы, в отличии от попонии делают все для удобства людей.
Ну и пс))))
Я очень доволен шаськой. особенно когда по первости в зале на соревнованиях она из за моей ошибки подлетела на высоту моего роста долбанулась пер колесом в шведскую лестницу на скорости километров 40 в час, и ничего у нее не отвалилось.
добавлено через 6 минут
Ну не знаю...описал то, что получилось) Шасси очень нервно реагирует на резкие маневры на скорости, например в заносе получаются резкие перекладки, причем без разворота, но резкость эта излишняя. Нонсенс, но появилась ярко выраженная недостаточная поворачиваемость, но этого следовало ожидать, с заблоченным передним диффом. Думаю проблема еще и в том, что резина хоть и изрядно пообтесанная, но раллийная)
Резю пожозче поставь))) на ралийной конечно дергатся будет, т.к. плывет она в поворотах, а потом резко восстанавливает свой профиль ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОЙ "ДЕРГ")))))
попробуй и норм все будет.
даже если на наш таз типа ВАЗ 08-09-010 поставить 45 профиль и ты увидишь как измениться его поведение)))
FeelGood
30.03.2010, 20:23
прочитай...я не про дифы спросил....а про шестерни...на двигателе и с ней соприкасающаяся, сорри что коряво но надеюсь понятно))
прочитай...я не про дифы спросил....а про шестерни...на двигателе и с ней соприкасающаяся, сорри что коряво но надеюсь понятно))
Чего то не всосал
ты о чем? если ответа ждешь, то плиз конкретно пиши вопрос - а то троеточия мона понять как хошь.
ну а по теме
1. В шариковых дифах шестеренок нет. там шарики и они затягиваются - отпускаются отверткой и вставкой. в зависимости от момента затяжки - чем он больше, тем трение шариков больше и соответственно дифф туже.
2. если ты о той "шестеренке", куда надевается ремень на пер/зад диффах, то это не совсем шестеренка:)
3. если ты о главной шестерне, на которую передается крутящий момент от мотора (или о шестерне на валу мотора на 24 или больше-меньше зубьев по желанию владельца), то что ты хочешь о ней узнать? пока могу сказать, что ведомая в стоке желтая:bm: а у мотора стальная. На стоковых шестернях максималька по телеметрии показывает 64 км\ч. Дрифтить на стоке можно, ведь сама модель - даже на коробке написано большими буквами "ДРИФТ". Что еще?
4.Еще есть шестерни в рулевой машинке и некое подобие шестерен в сейвсерvtyе на оной.
5. Ну о специальных дрифтовых кварцах не буду говорить, так как чел ты вроде толковый и сам купишь те, которые подойдут именно для твоего покрытия, которое ты чаще всего будешь юзать :rolleyes: Хотя мона преобрести и специальный набор для разных покрытий, Форс*ж кажется продавал, но точно не помню
FeelGood
01.04.2010, 14:24
Майк, дрифтовые кварцы значит =))) ну спасибо. сорказм понят
Jek Potroshitel
03.04.2010, 18:44
Народ подскажите какой нужен пиньон к такому спуру:
http://i018.radikal.ru/1004/80/666b5eb4d9d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Главная задача - максимальная скорость. Двигло 19 витков. Желательно ссылку...
http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=260_1396&products_id=2620&osCsid=9f83aa8413f7d95d360f62b111e10ef3 такой подойдёт?
http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=260_1396&products_id=8890&osCsid=9f83aa8413f7d95d360f62b111e10ef3
подойдет и скорость будет
позвони паше ты его знаеш и скажи что тебе нужна шестерня момулем 64р на 40 около зубов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot