Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
Всем привет! Появилась проблема. =(
Когда поворачиваю колесо, вся рулевая тропеция и сами колеса начинают очень сильно трестить. Что может быть? есть ли профи на воробьевых, которые могут помочь?
И еще, где покупать тюнинг?желательно и в мосвке и за бугром.
чем поворачиваешь колесо?,если пальцами и машина включена,тогда трещит серва,она сопротивляется.А тюн можно покупать в глобал хобби на горизонт хобби.
Valentin
06.07.2009, 01:42
Всем привет! Появилась проблема. =(
Когда поворачиваю колесо, вся рулевая тропеция и сами колеса начинают очень сильно трестить. Что может быть? есть ли профи на воробьевых, которые могут помочь?
И еще, где покупать тюнинг?желательно и в мосвке и за бугром.
Такая же фигня...( Не знаю от чего это.. На газу при повороте колёс (с пульта) на максимальный угол - начинается вибрация и биение колёс..
Какие у кого мысли?
может быть серва переварачивает,нужно расход поставить поменьше...
Jek Potroshitel
06.07.2009, 02:59
уменьшите радиус поворота на пульте, такая ерунда на всех лосях.
Valentin
06.07.2009, 17:58
Да это понятно что так можно сделать. Но не хотелось бы ограничивать угол поворота...
Еще варианты?
Такая ерунда не только на Лосях. У меня на Ассо такая же. Причем не только с максимальными углами поворота колес. Расходы уменьшать не вариант. Я вот сейчас хочу подшипники поменять, поглядим что будет..
А да. У друга на Циклоне то же самое.
Gluklich
06.07.2009, 21:49
это из-за спула спереди, у меня тоже прыгают и гремят) как подши промыл - поменьше стало. хочу диф поставить)
это из-за спула спереди, у меня тоже прыгают и гремят) как подши промыл - поменьше стало. хочу диф поставить)
Ну на самом деле у меня это стало после того, как на ходу просто взорвался (в прямом смысле слова - его просто разорвало нафих) левый шрус... ;) Собственно думаю просто убились подшипники.
Gluklich
06.07.2009, 22:02
а ну и шпильки в шрусах со спулом режет) на екоме резало и на серпенте, на нем еще и конец кости шруса. той что в чашку идет раздолбило
спул зло)
Здрасте всем. Встречайте еще одного лосивода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot