Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
1) проблема не в ремне, стоит желтый (который более прочный)
2) и где мне взять удлиненный с натяжителем? сказать легко, только достать его не реально.. из-за бугра только, но это ждать надо..
сегодня вечером буду разбираться со всем этим..
вообщем, хрень полная.. :(
Удалось вылечить слетание ремня?
Если да то в чем было дело?
Не знаю, удалось ли исправить, полевые испытания будут только завтра, но причины всего этого:
1) Ролик натяжителя имеет с двух сторон выступы, чтобы не слетал ремень.. если смотреть по ходу движения, с правой стороны выступ значительно больше.. При движении вперед ремень прижимается именно к этой стороне ролика, и поэтому не слетает.. при движении назад ремень соответственно прижимается к другой стороне ролика, где выступ совсем маленький, за счет этого и слетает..
2) Подшипник в ролике имел люфт, и ролик натяжителя вращался с осевым биением..
ни в диффах, ни в спуре люфтов нету и не было.
Что сделал:
1) поменял подшипник в ролике, теперь люфта практически нет
2) Сделал натяжение ремня более сильным
Надеюсь это исключит слетание ремня
Завтра поеду испытывать, если погода не подведет
Не знаю, удалось ли исправить, полевые испытания будут только завтра, но причины всего этого:
Что сделал:
1) поменял подшипник в ролике, теперь люфта практически нет
2) Сделал натяжение ремня более сильным
Натяжение ремня практически не влияет на лет ремня, у меня даже было наоборот при более сильном натяжении ремень слетал быстрее.
Есть у кого-нить гайка дифа? вот такая. Куплю!
http://i035.radikal.ru/1006/be/c2ee1df51cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
очень нужна. Поделитесь пожалуйста, а то в магазине нету.
для greyfox: поверь ролик натежителя у меня такаяже фигня случилась, разобрал а ролик просто раскрутился и при прокрутке в сторону наклонялся
для greyfox: поверь ролик натежителя у меня такаяже фигня случилась, разобрал а ролик просто раскрутился и при прокрутке в сторону наклонялся
пост №302 описал причины :)
люфт в ролике натяжителя был, но из-за подшипника, а не из-за того что раскрутился..
поменял подшипник, вроде все нормально теперь :)
The AGENT
26.06.2010, 18:55
Заметил, что в дрифте неслабо греется мотор...Стоит 86 спур и 24 пиньон, идеальная передатка в принципе...Телеметрия показывает что на моторе бывает 55-60 градусов. Мотор ЛРП Х11 8.5т
FeelGood
28.06.2010, 01:04
доброй время суток вот и мне приехал мой лось....пока обкатываю...:ah:
Jek Potroshitel
28.06.2010, 01:24
поздравляю, хорош лосик)
доброй время суток вот и мне приехал мой лось....пока обкатываю...:ah:
Поздравляю с покупкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot