Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
да, у меня тож выдает что корзина переполнена. На мейлы магаз не отвечает...
Мне ответили, выставили счет на пэйпал, я его оплатил и вот теперь незнаю - то ли кинули, то ли отправили )))
Оплачивал я по этому адресу orders@end-of-line-rc.co.uk
Ответили вот с этого сначала Liam Tovey <liam@cmldistribution.co.uk>
Буду ждать ))
добавлено через 9 минут
перепаял разъёмы на бананы,удалил лишние соединения. поставил хексы на 12мм(люминь) завтра первый заезд на липолях...
ни кто не ставил бк на лося? есть с этим какието сложности?
Никаких сложностей, сплошной кайф ) Пиньены подбираются под конкретную задачу - момент или скорость но так что бы не перенагрузить мотор и не перегреть его. Родных достаточно. У меня с крупным зубом - не помню какой это шаг...
FeelGood
19.07.2010, 13:37
ну что могу сказать....руки пока рулить не умеют((( зад закидывает. но модель косолапая надо настраивать, родные диски шлак!!! парит то что с запчастями туго...
вечером фото будет. в планах замена родных гаек, т.к. в выходные на покатушках раскрутилась.надо найти дюймовый мечик и перерезать тамиевские гайки...
корпус от BMW M3 GT2 прилетел, но трогать пока не буду, жалко)))
добавлено через 49 минут
поповоду хекс вот что нашёл http://www.hobby-rc.ru/catalog/avtomodeli/tyuning-zapchasti/zapchasti-dlya-modeley/zapchasti-dlya-modeley/nabor-shestigrannyh-kolesnyh-vtulok-standartnyh-i-metricheskih-dlya-x-jrx-s-drift-r-wheel-hex-drives-standard-metric.html ночтоо по фото они не похожи на 12мм-е
ну что могу сказать....руки пока рулить не умеют((( зад закидывает. но модель косолапая надо настраивать, родные диски шлак!!! парит то что с запчастями туго...
Посмотри похоже у тебя задний диф затянут сильнее передка, поэтому и может разворачивать.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4647&page=5, последний пост.
The AGENT
19.07.2010, 14:40
У меня тоже фигня какая-то, при старте с места машину резко тащит влево и приходится подруливать( Триммеры не при чем, т.к. если стартовать поплавнее, то машина едет ровно. Диффы разблочены, где копать?
У меня тоже фигня какая-то, при старте с места машину резко тащит влево и приходится подруливать( Триммеры не при чем, т.к. если стартовать поплавнее, то машина едет ровно. Диффы разблочены, где копать?
Может сказывается разность сопротивления качения в ступицах колес?
Наверное надо разобрать ступицы и промыть подшипники от грязи и пыли.
FeelGood
19.07.2010, 19:10
на данный момент он выглядит так)))
FeelGood
16.08.2010, 23:23
спалил двиг....=(((
спалил двиг....=(((
Этож как умужрился то?
Перегрел его?
FeelGood
18.08.2010, 18:24
поправка двиг заработал после переборки...грешу на попадание чего то внутрь...
поправка двиг заработал после переборки...грешу на попадание чего то внутрь...
В нутрь мог поппасть песок, в следствии чего вал заклинило, проходил на собственном опыте. Но тогда я DF-01 загонял в ручей и зарывался в песок выше двигателя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot